» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

[posted by wap]

嘻,其实归根结底还是看lz不顺眼吧,不过也正常就是了。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-10-19 14:05 发表
……
还有看楼主不顺眼~
……
最近整风,大家讨论游戏,你既然自己也承认了,就稍微进去坐一坐吧。

不管mapledot其它时候如何,至少这帖,他很认真。

这脑补的实在看不下去,“电影级”无非就是形容下画面好,不知道有什么不妥?难不成你平时说“我热死啦”我冷死拉,撑死拉,吓死啦,你还真的会去死啊,这小学语文老师教的  唉

LZ的言语很正常啊,不知道怎么刺激某群体了.
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -70 不要用个人代表群体 2009-10-19 14:47

最后那张三年后咋变成X包了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 09:00 发表

你说你这人,不骂你都说不过去。你连玩都没玩,更莫说每个人体验不同,你怎么就敢断言别人是吹牛。我发现凡是闭着眼胡喷的大多都是这种人。
你张嘴就电影级别还说别人胡喷~~游戏业内也没敢随便给它带高帽。“顽皮狗自家和骚尼广告除外”

电影级的游戏应该是说明这个游戏在画面,运镜,剧情,节奏给人一种看电影般的演出感觉 画面恢宏大气,情节曲折离奇,节奏紧张高潮不断 这种游戏不玩光看你也不会说无聊的吧 我想楼主所说的电影级就应该是这种感觉了

最后一张喷了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-19 14:24 发表
[posted by wap]

嘻,其实归根结底还是看lz不顺眼吧,不过也正常就是了。。
你有毛病么

引用:
原帖由 老鹤 于 2009-10-19 14:43 发表

你张嘴就电影级别还说别人胡喷~~游戏业内也没敢随便给它带高帽。“顽皮狗自家和骚尼广告除外”
到今天为止我在各大论坛已经看到N多次电影级别的画面这样的形容了,我觉得自己的影响力还没这么大,你可以挨个去喷

最近严打?我不觉得LZ是极端SF,抬杠实在没什么意思

全破了,目前重打困難。

真的是很優秀的遊戲,船長2我就不噴了。:D

这游戏法线贴图用的爆多,特别是在藏村。

射的不错,比我强多了

题外话:感觉楼主像小孩儿,第一次玩到xo,第一次玩到ps3,第一次用康佳等离子,第一次用液晶,都激动的一塌糊涂:D

引用:
原帖由 solopain 于 2009-10-20 05:26 发表
射的不错,比我强多了

题外话:感觉楼主像小孩儿,第一次玩到xo,第一次玩到ps3,第一次用康佳等离子,第一次用液晶,都激动的一塌糊涂:D
是第一次在家用机上见到这么华丽的画面。人生需要激情。用积极的态度享受人生,你就会充满激情:D :D

发新话题

官方公众号及微博