» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-27 16:41 发表

就是这个433,巨傻~有时候是451,不过我是边锋问题不大

现在的问题是我打了12场比赛进了4个球,最近几场全是首发,但每场都是5.5分……这是个什么意思~~~
你这个档里的OWEN是不是替补啊?偶那次就是冲着欧文去的,没想到一去他是个替补,很少上场。

会不会是失误太多?或者老是黄牌?

传球成功率太低的话,分也高不了

我基本上就是锋线独狼,宁可失误也不传:D

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2008-10-27 17:24 发表
我基本上就是锋线独狼,宁可失误也不传:D
你这样最高有多少分啊?
是不是8?

还没见过8.5,难度有关系?

这评分系统太恶心了,只要传射+传球成功率90%,肯定8分,否则进4球2助攻也是7.5,只要传球成功率80%以下,红色经验更恶心,只要有越位、犯规就没了

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-27 16:11 发表

一开始一般不会,因为工资低,再怎么都有球踢~

听完全实况的人说到了后面如果工资太高的话没有球队要的~~~
成为主力后赛季出场率60%以下就会被拒绝续约

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-27 18:56 发表

成为主力后赛季出场率60%以下就会被拒绝续约
联赛我只打意甲3强,一个赛季也就只打6场,都灵还是和我续约
今天很艹蛋,联赛杯夺冠俺被70分钟被换下去了,结果最后颁奖的时候竟然连脸都没露,合影也没俺

这 破评分系统就是逼着人划水

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-27 17:36 发表

你这样最高有多少分啊?
是不是8?
没错,最多也就8分。拿了联赛最佳射手,进了巴西国家队,参加世界杯。结果尤文不跟我续约了,我在你联和巴萨中选择了前者......

最高是8.5分吧,目前看到的

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-10-28 10:07 发表
最高是8.5分吧,目前看到的
偶刚开档时好像得过一次8.5,是训练赛,以后就再也没得过了,可能一开始比较纯真,相信电脑的AI能跟偶配合好,所以传球比较多,到后来知道AI的SB之后就成独狼了~~

8.5拿到了3球1助攻射门7/7传球14/15

传球15/15无犯规越位就能9.0么?

老是十几轮跳出了。怎么办、

发新话题

官方公众号及微博