» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:25 发表

前面俺说了,小煤窑矿工死得早和他们的体力劳动一点关系都没有,纯粹是环境恶劣的缘故,把你扔小煤窑里面去,你不用挖煤,你就呆着不动或者随便你干什么,你能多活几年?
哈哈

就算在江苏这个所谓“金牌全国最多”的省,调查显示7成普通居民不参加体育锻炼。

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 13:27 发表

哈哈
你也不用笑,瓶子的观点跟你完全是不一样的

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 13:24 发表

你水平太次,而且战翻你没有任何快感,只回你这最后一贴!
那你还在我这帖子里晃啥,自取其辱?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 13:26 发表

人家小煤窑矿工不在煤坑里锻炼难道去天上人家锻炼!?再次233马克西
俺只知道一件事,在小煤窑里,如果矿工整天吃了就睡,不挖煤不锻炼,他们只会死得更早。。。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 13:25 发表

没资格啊,你不是本单位的你怎么参加!?找外援也得找专业水平的啊
你找你们单位的去
邯钢每两年用自己的体育场组织职工体育比赛。每个车间、每个轧钢厂比。还有健身大赛。

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 13:19 发表

没错,日本才多大点地方。中国地方太大了。有的地方搞得好,有的地方则没有,只拿个把搞的好的和他比就超过他了,要么有些人就爱搞平均那,中国人口基数这么大,一平均,你啥都下来了
最实际的就是就算不搞平均那些“没有”的地方不还是没有么,搞得好的地方就算能独自搞出个奥运会来也不会给那些地方的人什么好处,何况中国大地上搞得好得多还是搞得差得多?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-8-25 13:25 发表

同上,全国的。。。
还有你京津对抗赛,很明显我们就捞不着看,何况中国那几百万平方公里的其他小城。。。。。。。
国内省内的比赛规模就跟日本全国的差不太多了吧。搞全国的比赛,还上不上课了。

听我爸说,我爸单位当年还组织过轮大锤比赛。

政府在全民体育上的投入,东部地区大概是7,8块钱每人每年,这个数字在西部欠发达地区连2块钱都不到

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 13:29 发表

你找你们单位的去
邯钢每两年用自己的体育场组织职工体育比赛。每个车间、每个轧钢厂比。还有健身大赛。
我找我们单位干吗?每年都有运动会……至于工会组织的其他比赛更是……

引用:
原帖由 csy007 于 2008-8-25 13:28 发表

你也不用笑,瓶子的观点跟你完全是不一样的
我们俩基本观点完全一样,尤其是群众体育这方面。群众体育并不是你们所认为欧美那种体育机制,你们只不过想喷的是中国的举国体制,但事实上欧美以个人训练为主的模式同样不是群众体育,谁高谁低两说,竞技体育,就是以金牌数奖牌数说话,其他任何都是没用的。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:29 发表

俺只知道一件事,在小煤窑里,如果矿工整天吃了就睡,不挖煤不锻炼,他们只会死得更早。。。。。
死得更早和死得很早,都很支持我的观点啊

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 13:31 发表

我找我们单位干吗?每年都有运动会……至于工会组织的其他比赛更是……
你们单位不让你参加,是因为啥?

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 13:32 发表

我们俩基本观点完全一样,尤其是群众体育这方面。群众体育并不是你们所认为欧美那种体育机制,你们只不过想喷的是中国的举国体制,但事实上欧美以个人训练为主的模式同样不是群众体育,谁高谁低两说,竞技体育,就 ...
欧美都开始举国了,咱还要回喷举国。

发新话题

官方公众号及微博