» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

天师的意思其实是神姬版FEAR画面太烂
不过说实话XO版的不算好,材质比较糊,不像次世代,阴影虽然在特效上不错,但是生成阴影的模型简单到我差点喷出来
说实话这游戏优化还真成问题,1920*1200分辨率+4AA,好像最新的高端卡都跑不到多高的帧数

Viking当然不是独占,整个游戏的节奏什么的设计也有问题
不过技术上还是没的说的,毕竟是全面战争系列开发商的作品,比同屏数绝对是天下无敌

r&c其实毛做的不错,很绒,但是又不是那种盲目的一团
特效似乎少了一点,不够油画感~
各有优势吧
其实按照时间说,瑞奇应该完全超越凯米欧才对
我想sf不会接受这个论点
当然最近对人家sf打击也太多了一些~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:40 发表
这游戏就贴图材质不错,其他方面如光影、特效、多边形、场景、手感、关卡设计、水火效果完败给瑞奇。
话说瑞奇叮当确实牛比,超大的场景,物体极多,同屏N多敌人,战斗中敌我火力全开,满屏幕特效,60FPS几乎毫无拖 ...
天师有XO?这手感没摸过怎么知道的

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-8-7 21:10 发表
天师的意思其实是神姬版FEAR画面太烂
不过说实话XO版的不算好,材质比较糊,不像次世代,阴影虽然在特效上不错,但是生成阴影的模型简单到我差点喷出来
说实话这游戏优化还真成问题,1920*1200分辨率+4AA,好像最新 ...
神姬版FEAR解析度據說才800*600等級

好垃圾的画面

DX7级别的水

低级BLOOM效果,垃圾一样的建模,贴图特效。

看到反SF还靠这么个游戏自HIGH,我在反思是否刺激他们太多太多了,我的错啊。

XO版本的FEAR贴图还不如PS3版本。

这建模水准(瞧那木桩),这瀑布,雷死了。

差距咋就那大呢?

好垃圾的画面,这就是后出一年的场景,多边形及特效阿~

SF真的打算为这个游戏争个名分么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忘了说了,KAMEO是576P。
DX7级别的特效就别拿出来现眼了。

尤其这树木,叹为观止的PS2时代的特效阿~

原来dx7也能轻松做反射折射,真是神了
印象中HL2的反射需要d8卡,折射需要d9卡
也可能记反了

Kameo是576P?自己YY的吧
我完全看不出

有必要作得这么丑陋么?就凭这个画面打算获得哪项年度大奖呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外KAMEO能不能到30FPS还另说呢,又差一个级别。

这样的水花效果,在PS3上需要用720P才能实现?

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-8-7 22:10 发表
原来dx7也能轻松做反射折射,真是神了
印象中HL2的反射需要d8卡,折射需要d9卡
也可能记反了

Kameo是576P?自己YY的吧
我完全看不出
如果你管贴图叫反射,我可以告诉你,极品飞车很早车身就可以反射景物了,比DX7可早哦。
576P是B3D的结论,自己去看吧,天哪,我又开始刺激反SF了。

发新话题

官方公众号及微博