» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:26 发表

PSI老師找我何事?坦克還打不來?
Halo3 1080P是不是实际画面?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:25 发表

……………………
我说……
TG的同学门集资给张小姐请个语文老师补习下小学语文得了……
我認識的語文老師,只給初中以上的補課……像張小姐這樣……難說啊

来看halo3超大图,所谓“游戏实际画面”

为啥看到这纹理这山菱角偶有种见到多年未见老朋友的感觉

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:27 发表

HALO3的截圖最低只有1080P

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:26 发表

没人陪你自high就说别人缩
果然是自high啊
自HIGH人士还不舍得走啊,那就回答问题吧,别二次缩阳啊,更丢人。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:27 发表

拿官方的截圖干嘛?PSI和張小姐要看的是實際截圖

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:27 发表

实际游戏的截图都是这样的,要不只能看屏射了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:28 发表

HALO3的截圖最低只有1080P
那又怎么样?GT4截图最低好像也只有那种效果

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:27 发表

DX7回光返照?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:30 发表

那又怎么样?GT4截图最低好像也只有那种效果
狗戰說的對,你要看640P的效果,只能看屏射或者視頻卡截圖。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:19 发表

狗戰不像張小姐學習,狗戰去杭州某浴室
破坏藕的名节啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 14:30 发表

实际游戏的截图都是这样的,要不只能看屏射了
本来就只能看屏射,主机截图又不像电脑,当然PSP除外

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:30 发表

拿官方的截圖干嘛?PSI和張小姐要看的是實際截圖
对啊,拿动过手脚的图贴出来那不是炫耀自己脑袋有毛病么

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:33 发表

本来就只能看屏射,主机截图又不像电脑,当然PSP除外
頂樓的是屏射嗎?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:34 发表

对啊,拿动过手脚的图贴出来那不是炫耀自己脑袋有毛病么
顶楼的图做过手脚?

发新话题

官方公众号及微博