» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGS4》两周卖出300万份 Konami利润猛增

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 04:50 PM 发表

我什么时候选择失明了?是你们耍无赖吧?

说的很清楚了Konami在两个财年内都是盈利的,你们非说MGS4项目是亏损的,那除开这个项目之外到底是那些游戏在2年之内给Konami带来了数亿美刀的收入? 我问了几遍了?你 ...
两个财年度盈利和某个项目本身亏不亏到底关系在哪里?您能不能作个详细说明?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:47 发表

你凭什么要别人说呢?

根据你提供的列表和数字,最多只能证明konami这个集团在06年到08年的几个季度都是有纯利存在的,但具体是不是因为mgs4开发成本低而带来的盈利,这里并没有说明,而且按您的意思,莫非mg ...
还是那句话 除开MGS4的亏损 你算出来 Konami 怎么能在这两年内 还盈利上亿美刀 我就信。

你生活的平行宇宙里KONAMI只做游戏
生活在地球的我们自然不能回答
蓝星上KONAMI的业务范围是游戏软件、卡片游戏、玩具、业务用娱乐机器的销售(含广告宣传、销售推广业务)和物流、服务业务。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:50 发表

我什么时候选择失明了?是你们耍无赖吧?

说的很清楚了Konami在两个财年内都是盈利的,你们非说MGS4项目是亏损的,那除开这个项目之外到底是那些游戏在2年之内给Konami带来了数亿美刀的收入? 我问了几遍了?你 ...
嗯,游戏游戏,konami在你眼里只剩游戏了,而且这个游戏还是MGS4。
真好呀!

MD~~~什么时候MGS成了Konami的最大项目了~~~估计上月听了~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-8-6 16:53 发表
MD~~~什么时候MGS成了Konami的最大项目了~~~估计上月听了~~~
还有什么项目你可以说出来啊?

我首先证明了 Konami 08年第一季度盈利

然后证明了 Konami  06-08财年第一季度还是赢利

现在你们还扯 这些赢利其实是其他项目赚来的  MGS4其实还是亏损的  这不算耍无赖? 观众都清楚。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:54 发表
地产~~~:D :D :D

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:54 发表

biezhaoji :D
我不都说了吗,时候到了自然会告诉你。

或者,你也去把菊花献给叉包,然后从他口里看看能不能套出某篇我给他看过的重口味文。
嗯......你去把菊花献给你楼上那位也可以 :D

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 04:52 PM 发表

还是那句话 除开MGS4的亏损 你算出来 Konami 怎么能在这两年内 还盈利上亿美刀 我就信。
大爷,我现在只想问问你您说的这两个到底有什么直接关系,您能不能作个能让地球人,让蓝星人都看得懂的回答?

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:55 发表

难后你证明了MGS4大盈利?
你初中有没有毕业?
我好歹也干了四年的会计

这贴有什么好争的?
KONAMI赚多赚少了和你们有关系吗,
还是谈谈会不会有XO版实在点,我觉得照目前看来,不太可能了,因为MGS4再上XO已经没有任何推动主机的臆仪了.MGS粉丝该买的全都买了.这点上来看小岛和SONY的目的已达到了.

估计FURA以为KONAMI就一做游戏的~~~

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 04:55 PM 发表

现在你们还扯 这些赢利其实是其他项目赚来的  MGS4其实还是亏损的  这不算耍无赖? 观众都清楚。
原来FURA先生家的企业是这么计算利润的。在投入时期已经预先估计好这个东西会赚多少钱,而后将“预估的利润”按照开发周期分别算入每个财年季度。

这么先进,这么带有超未来气息,能预见未来盈利的企业大概是李x志“老师”他们家开的吧?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-8-6 16:59 发表
估计FURA以为KONAMI就一做游戏的~~~
而且这几年,KONAMI制作过MGS4。
K社真可怜,员工的工资都指望MGS4来发了啊 :D

发新话题

官方公众号及微博