» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 13:16 发表

想想就觉得可笑,某人一边说不帮某人擦屁股,一边又不停的自抽

又炫耀逻辑了
这帖里有某人的掺和么
比自抽谁比得上某人啊,前面先说软青玩游戏少,后来又说游戏多少因人而异,这自抽美啊

另外,本人从不和任青战,好歹以前也是个任饭
谢谢你成为第一人

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-5 11:53 发表

所以看战区rf跟sf斗最有意思,毕竟主机差距不大实力相当
可惜总有人要拿wii出来说事,什么三坟脑残健身,是说360
连脑残都不如么
原来你是任青,挑两家战的

好了,软青你们别停啊,继续转移话题,多顶顶帖子
下次记得组个团来:D :D

不得不说某任青实在实力不济,被轮以后就学天师那套,唉,可悲

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 13:21 发表

又炫耀逻辑了
这帖里有某人的掺和么
比自抽谁比得上某人啊,前面先说软青玩游戏少,后来又说游戏多少因人而异,这自抽美啊

另外,本人从不和任青战,好歹以前也是个任饭
谢谢你成为第一人
是谁先说人家玩游戏少的
引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-5 11:40 发表
,无论卖多少可玩的游戏也比某机器上能玩到的多。。。,第三方都是傻子

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-5 13:24 发表

是谁先说人家玩游戏少的

你也准备对号入座?某机器刺激到你了??

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 13:23 发表
不得不说某任青实在实力不济,被轮以后就学天师那套,唉,可悲
有人以为自己轮别人的能力挺强的吗,这么容易在幻想中高潮

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-5 13:24 发表

是谁先说人家玩游戏少的

对号入座美
顺便,旁观饭说的是软青,后来又自抽
自己看前面帖去

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-5 13:25 发表

你也准备对号入座?某机器刺激到你了??
你被主贴刺激了才跳出来show可玩游戏的吧
好像比wii发售的还早一些吧
很高调的样子
怎么没有音信了呢

这几句话杀伤力挺大吗

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-5 13:26 发表

有人以为自己轮别人的能力挺强的吗,这么容易在幻想中高潮
你在说这帖?
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 13:07 发表
已经开始玩相声了么,也难怪,一个人不行就一起上咯,反正水平都这么不济,不一起上怎么行

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-5 13:27 发表

你被主贴刺激了才跳出来show可玩游戏的吧
好像比wii发售的还早一些吧
很高调的样子
怎么没有音信了呢
这几句话杀伤力挺大吗
我被谁刺激了?我说了啊,某机器的销量比得过只有一个游戏的俄罗斯方块掌机么?你是玩主机销量还是玩主机游戏啊,青最SB的一点就是不玩游戏玩销量。还要我说的再直白点么?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 13:29 发表

你在说这帖?

你和之前那几个id不是几个人一起上的  ,是一个人的马甲

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-5 13:30 发表

我被谁刺激了?我说了啊,某机器的销量比得过只有一个游戏的俄罗斯方块掌机么?你是玩主机销量还是玩主机游戏啊,青最SB的一点就是不玩游戏玩销量。还要我说的再直白点么?
你玩的主机游戏别人都要玩吗
另外,某有那么多游戏玩的机器的质量比得上一个游戏的俄罗斯方块掌机么
既然认为最重要的是玩游戏,那机器质量很重要吧
我没xo,欢迎用事实打击我对xo质量在未经调查下的评论

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 13:29 发表

你在说这帖?

忍法!分身の術!

任青的战斗力真是惊人一晃12页了

发新话题

官方公众号及微博