» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 常遇春先生不妨过来看看,您所谓解释ff13为什么不登陆wii的“机能论说”貌似……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-24 15:14 发表

我也是这么认为。

在xo上,至少ps3于日本还有些存在的理由,上了wii,ps3就一点活路没有了。
SCE同意了就同意了?

S-E是SCE的家臣啊

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-24 15:39 发表

我在群里已经说够清楚了:

1、我现在只关心提高自己生活质量,能更好的玩游戏,FF13跨不跨平台与我何干?与你又何干

2、鉴于我不主动攻击同好的原则,如果你我中任何一个人公开宣布不再饭任,我不会拒绝奉 ...
顶一下:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-24 16:10 发表

我只是避免有人误会而已,不要过于敏感。
也顶一下:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:44 發表

恩,我沒反駁你的觀點,我只是說目前還是很多所謂的自以為是青天的任飯在樂此不疲的吵架~~~

你的建議很好,只可惜愛吵架得不是真正的任飯,他們是青~~~啊天~~~~
一個巴掌拍不響的道理誰都懂,我就是告訴你,不妨去對你那些可愛的戰友說,少轉些不管他們事的比如X動之家的三手新聞挑事貼

就光今天一貼,我們就可以數數,有哪些三紅機飯去轉不管他們事的挑事貼,最後還有被證實是假的,有意思麼

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 18:49 发表

一個巴掌拍不響的道理誰都懂,我就是告訴你,不妨去對你那些可愛的戰友說,少轉些不管他們事的X動之家的三手新聞挑事貼

就光今天一貼,我們就可以數數,有哪些三紅機去轉不管他們事的挑事貼,最後還有被證實是 ...
哭死我了,我居然變軟飯的戰友了~~~

當然,我很感謝你沒臆想我是索飯~~~:D :D :D

引用:
原帖由 senna 于 2008-7-24 18:25 发表
没有人战了,战自己人?
这是遵循了人类社会发展的必然规律,先对外,后对内

战到没有敌人了,就是战自己人,最终战自己

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:50 發表

哭死我了,我居然變軟飯的戰友了~~~

當然,我很感謝你沒臆想我是索飯~~~:D :D :D
怎麼了,又打算反駁啊,我要是說出一個你經常發挑事貼的戰友是三紅機飯,你是不是又要和他立刻斷絕戰友關係啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 19:11 发表

怎麼了,又打算反駁啊,我要是說出一個你經常發挑事貼的戰友是三紅機飯,你是不是又要和他立刻斷絕戰友關係啊
真不是戰友啊

我和他~~~其實~~~是~~~機友~~~

某青还是一如既往地喜欢给人扣帽子啊

好熟你居然敢说照片~~

论照片起来,这帖子里面有比你更萌,更嗲的么~~~

打滚~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-25 19:34 发表

某青还是一如既往地喜欢给人扣帽子啊
最会给别人扣帽子的不就是你么......

整天翻弄那套
XX青/信仰真可怕,XX振臂一呼:“杀光XXX”
地球血流成河系列

来晚了,文本身一点意义没有,重要的是出来看雷帝啊:D

引用:
原帖由 2047 於 2008-7-25 20:09 發表

最會給別人扣帽子的不就是你麼......

整天翻弄那套
XX青/信仰真可怕,XX振臂一呼:「殺光XXX」
地球血流成河系列
信仰真可怕

求群号

引用:
原帖由 2047 于 2008-7-25 20:09 发表

最会给别人扣帽子的不就是你么......

整天翻弄那套
XX青/信仰真可怕,XX振臂一呼:“杀光XXX”
地球血流成河系列
这是怀古的人对历史的感悟啊,你层次不够不能够懂

发新话题

官方公众号及微博