» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:11 发表

那如果有一种名叫PS3牌的家具,岂不是万人空巷~
不管带什么,只要后市看好,就没问题,XO是没人看好的

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:57 发表

是啊,追200万事实没看见,只看见现在领先PS3,等PS3超过XO了,众软饭只看WII销量了:D
你现在不也在看Wii销量么?以后PS3+Wii有九成以上?请问去掉Wii之后的PS3有几成呢?

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-21 12:15 发表

wii游戏败 好吧除去wii运动 脚板
你索尼第一方给个塞尔达 马银 口袋 马车 大乱斗出来啊.
有多少人是为了这些游戏去买WII的,卖的最好的是SPORTS,WIFIT你就可以知道了

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:07 发表

带蓝光的游戏主机难道没吸引力吗
有啥......用蓝光的游戏 游戏性 耐玩程度 画面高很多..........

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:15 发表

那……神机带了蓝光之后,第三方全跑了,这算是后市看好,还是看衰?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:15 发表

后市??任天堂ds,wii出来的时候也没多少人看好把

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 12:18 发表

后市??任天堂ds,wii出来的时候也没多少人看好把
WII的后市怎么样目前还不得而知,有可能会更好,也有可能衰落,不太好说

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:17 发表

有多少人是为了这些游戏去买WII的,卖的最好的是SPORTS,你就可以知道了
塞尔达 500w 马银近700w 马车 现在 快400w 大乱斗500w 你买的啊.............

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:17 发表

有多少人是为了这些游戏去买WII的,卖的最好的是SPORTS,WIFIT你就可以知道了
大乱斗现在全球多少百万来着?

有一个大乱斗就足够让数百万人乖乖掏钱了。

WII SPORTS不是游戏么?那是什么,先生给我们扫扫盲

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:18 发表

那……神机带了蓝光之后,第三方全跑了,这算是后市看好,还是看衰?
就算第三方跑了,只要销量越来越好,那些第三方也会回来的:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:19 发表

WII的后市怎么样目前还不得而知,有可能会更好,也有可能衰落,不太好说
是不是dsl刚强势的那段时间你也会这么说?

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-21 12:20 发表

塞尔达 500w 马银近700w 马车 现在 快400w  你买的啊.............
这些游戏带动多少WII呢,这才是关键

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:19 发表

PS3的后市怎么样目前还不得而知,有可能会更好,也有可能衰落,不太好说。

大家一起“这个问题不好说”吧。

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 12:21 发表

是不是dsl刚强势的那段时间你也会这么说?
掌机我一直认为是老任的天下,SONY虽说家用机成功,但掌机和家用机还是不太相同的,但现在PSP也不错啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:22 发表

这些游戏带动多少WII呢,这才是关键
带动 米帝销量你不会看啊........

发新话题

官方公众号及微博