» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:18 发表

谁告诉你不可以的?dr的操作强调的是什么?知道么你?
你知道xo版和wii版操作强调的一定是一样东西

我看是得不到回答了,呵呵

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:20 发表
他们有嘲笑别人对WII新操作的肯定?

神人一边嘲笑别人没出就YY一边自己没出就言之凿凿自抽不爽

谓之神人也
谁管你什么yy操作
我就告诉你,无论wii版操作怎么改,这游戏由于机能缩水,最佳版本是没指望了,只要玩过的自然懂,没玩过的就继续小白好了

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 20:20 发表

你知道xo版和wii版操作强调的一定是一样东西
如果这个游戏不是360的移植缩水版本而是全新续作的话,你的猜想可能成立

谁管你什么yy操作
我就告诉你,无论wii版操作怎么改,这游戏由于机能缩水,最佳版本是没指望了,只要玩过的自然懂,没玩过的就继续小白好了

都无论了,233333

我的朋友实在太HI了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:23 发表

谁管你什么yy操作
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:15 发表

对啊,如果有ps3全面强化版,360版就不是最佳了
我管你什么WII版是不是最佳版本,这里谁说WII绝对是最佳版本了

只有你对自己XO是最佳版本在不停的自抽而已啊

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:24 发表
谁管你什么yy操作

都无论了,233333
是啊,具体可以看hanzo的解释,当然没玩过的可能看不懂

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:25 发表

我管你什么WII版是不是最佳版本,这里谁说WII绝对是最佳版本了

只有你对自己XO是最佳版本在不停的自抽而已啊
360版最佳是我说的啊,有什么问题么

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其他版本还没有出来就说最佳,果然是头顶青天啊

还在啊 有游戏玩不好吗

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 20:27 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其他版本还没有出来就说最佳,果然是头顶青天啊
如果wii的机能有360的一半,这话就不肯定了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:25 发表

是啊,具体可以看hanzo的解释,当然没玩过的可能看不懂
你就不能等出了再来盖棺么

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:50 发表
说点正经的
DR那画面都有人拿来自豪,还当别人没玩过
XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别,PS2版同屏人数也比GC版少两个,不过也增加了不少新要素
能多加什么新要素,用WII手柄模拟拿棒子花盆砸,拿长凳甩的操作可以让趣味性提高到什么水准才是玩家更关心的,DR本来就一发泄游戏,WII上能把这体感做好了,那才是美事一桩
比什么言之凿凿:XO版DR就是最佳版本的神论有趣多了
:D 一下子这么多楼了。这贴LZ开的很好,任青这贴就是吸引软饭来炫耀优越感然后战斗之的。
干脆俗到底,口水有了,再补点图,各位继续。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:29 发表

你就不能等出了再来盖棺么
不需要啊,难道明天开始wii机能会突然上升十倍么

发新话题

官方公众号及微博