» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//万众期待枪车球之Killzone2多人游戏超华丽新图

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:33 发表
谁先开始的?管理员请看本帖子第5页,69楼。
真厚道啊
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 10:39 发表
32人对战,这还让某10人游戏怎么混啊。

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:32 发表
“你个蹭机货玩不上当然只能看视频了。”看到没?
对不起,我没那么多积分投诉。
不知道谁上来先喷电视转移话题的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 13:33 发表

想看看天師說的CG ZONE 2全場景破壞是怎麼破壞哦.

掩體可以打爆吧?牆壁會對不同的彈藥沖擊有不同的反應吧?

好像影片中拿著步槍向牆柱開槍,一片磚瓦或都掉不下來啊
这个O5 E3开始就可以了
只不过越往后越不可以了
早前还看见钢筋的图片,这次彻底没了

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:32 发表
“你个蹭机货玩不上当然只能看视频了。”看到没?
对不起,我没那么多积分投诉。
引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:01 发表

以为没人看过GTTV的高清视频,会信你个250娘娘腔?还“噗”...RY还是娘们儿啊你?!
你个蹭机货玩不上当然只能看视频了。

这个?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 13:33 发表

想看看天師說的CG ZONE 2全場景破壞是怎麼破壞哦.

掩體可以打爆吧?牆壁會對不同的彈藥沖擊有不同的反應吧?

好像影片中拿著步槍向牆柱開槍,一片磚瓦或都掉不下來啊
首先,请给出我说KZ2是全场景破坏的证据,否则认定为你脑内补完,后面的等你出示证据后答复。

可笑~~~~~~~~

mag 256人對戰,抵抗或是kz 2都不用混了

原來是自家鬩牆,血淋淋的血刃兄弟啊

“37的,买得时候也不贵,15000不到。我那话明显嘲笑某猪啊!”

人身攻击

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:36 发表

首先,请给出我说KZ2是全场景破坏的证据,否则认定为你脑内补完,后面的等你出示证据后答复。
恩,原來你說不是全場景啊。那哪些場景可以讓你打打槍破壞一下,天師說說鎗神可以做的CG ZONE 2可以嘛?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-16 13:34 发表

張靜怡小姐
要打賭KZ2和gears2的銷量不?
扯别的游戏未果,又开始转移到销量了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:36 发表

天師解釋下早先視頻里河床和廢樓的不同待遇吧
河岸堅固如天師臉皮
廢樓崩潰如sony陣營
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 人身攻击http://www.tgfc.com/club/viewthr ... 2008-7-16 13:39

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:32 发表
开始扯上别的游戏了,很好。GEOW2拿不出手了?
你说这话时自己不觉得牙碜?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:37 发表

你賣都賣不動
還有啥素質?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:37 发表

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 10:40 发表
300万的赛车游戏,XO上有吗?

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:37 发表
“37的,买得时候也不贵,15000不到。我那话明显嘲笑某猪啊!”

人身攻击
这个没用,某BZ早说过了,特殊待遇

发新话题

官方公众号及微博