» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-6-30 14:51 发表
其实黑blz的原因再简单不过了...

基情四射的偶们在外面经常听到“丫是玻璃?渣!”此类言语。

怎能不出离愤怒。

我喷了……

引用:
原帖由 neeze 于 2008-6-30 14:57 发表

那求入您超过神之牛肉人之法眼的游戏古厂
wc他爹他媽都被blz青給扔了
還談什么古不古呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 14:56 发表

閣下在說什么???
我完全無法理解,瘋了還是傻了?
想钱想疯了
估计在给几年后的正版d3攒钱呢
你就施舍点给他吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 14:59 发表

wc他爹他媽都被blz青給扔了
還談什么古不古呢?
俺没说blz怎样丫.扯到这个"毒瘤"做啥
只是问如您法眼的游戏古厂是?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 14:59 发表

想钱想疯了
估计在给几年后的正版d3攒钱呢
你就施舍点给他吧
我又不逛窯子的

这贴的走向就好比去天涯影视板块喷大长茎啊

引用:
原帖由 neeze 于 2008-6-30 15:00 发表

俺没说blz怎样丫.扯到这个"毒瘤"做啥
只是问如您法眼的游戏古厂是?

有人先說人心不古嘛
我就說丟爹丟媽
明顯有聯系
你這屬于無理取鬧

回到主题。

话说让人沉迷本就是一种能力。

blz的实力强在对平衡的驾驭上,有了规则,再有了一个棋友俱乐部,外加一群会吆喝的臭棋篓子,这就算齐了。

无可否认的一点 魔兽争霸1是赤裸裸的抄袭DUNE2 当然那时候业界都在抄 “DuneToo”风潮
魔兽争霸2 也没什么突破 就是在当时众多 RTS中 画面比较讨好 吸引了大家的眼球 所以还算比较成功

很久没沉迷了
最近又开始了……DND我要黑你!

做为软饭,在我眼中blz和bungie都是喷不得,因为他们都有用在做游戏,都是一群追求完美的人。软饭中也有败类阿,为了黑而黑有意思吗?

引用:
原帖由 伪非 于 2008-6-30 15:17 发表
做为软饭,在我眼中blz和bungie都是喷不得,因为他们都有用心在做游戏,都是一群追求完美的人。软饭中也有败类阿,为了黑而黑有意思吗?
有理有據地黑有助事物向前發展
無理取鬧地頂會讓人或物走向滅亡

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 14:56 发表

閣下在說什么???
我完全無法理解,瘋了還是傻了?
这不怪您,甭往心里去了:D
哦,压根儿没往心里去?真乖:D

引用:
原帖由 伪非 于 2008-6-30 15:17 发表
做为软饭,在我眼中blz和bungie都是喷不得,因为他们都有用心在做游戏,都是一群追求完美的人。软饭中也有败类阿,为了黑而黑有意思吗?
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5984878-1-1.html
请你评价下这个

牛肉你为何一直用繁体?

发新话题

官方公众号及微博