» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

引用:
原帖由 sUNIX 于 2008-6-24 13:43 发表
你真够计较的……
他有什么资格随便踢人??????

他有什么资格随便给人扣小心眼的帽子??

他有什么资格骂别人:“滚!”???????

因为他爱bb?

OMG,我要是bb,我tm躲丫远远的

这事还没完!?

lz开群了没,我以前一直玩ppc手机的,用了半年多的iphone,最近又把Iphone卖了,但是还没有称心的手机用了,
加入的群也多是某个类型手机的专用群,赶紧把tg手机群搞起来哦,各机种机器都能畅谈一通才是最理想的。。。

高潮迭起  

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-24 13:47 发表
这事还没完!?
某人先骂人,我陈述事实,揭露真面目。

如果有人认怂我本来准备歇手,没想到丫血口喷人说我心眼小。

我干脆全给你爆了,爱咋咋地。还反了你了

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-6-24 13:35 发表
记得本区有个帖子里yz莫名的对dc甩出一句话:xxx小p孩,一边歇着凉快去...
大致是这个意思,具体原话记不清楚了

真是小dc太宅心仁厚了,这里随便换个人还不喷到天上去。
所以对某些人不管你是真爱也好,性情中人 ...
我也叫DC小P孩儿,因为我觉得这孩子挺好的,这是爱称,你们丫不明白就算了

群舞终于变成了老赵的独舞

还没完?

如果有爱就容不得一点点的反面信息?

那么以后所有的游戏制作人都可以对他的作品说不好的人骂滚了

那么我对ppc,对61也有爱,我能随便说滚吗?

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 13:26 发表
还是那句话,书记费尽心血,苦心经营建设的tgfc bb大厦,让自以为是的你彻底给毁了,你对不起人家。为了书记,为了bb,你省省吧!
我觉得这句话应该专门开贴做标题~
还什么你是姑娘决不找老ZHAO做男人呢,恶心,你老婆看不到你现在这副嘴脸不晓得别人该替她高兴还难过!
我再引用一句刚才某人说的话,别以为你拿个BB就当自己是书记!这话我不想再扩展开了,但这里不少人用BB就是这种心态,和外国接轨,自我感觉极其良好~
就事论事。
OVER!

赵叔叔。。。。。。那个我都没在意。。。。。。

这个事情好结束了挖

PS:叔叔,你太直了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 13:49 发表

某人先骂人,我陈述事实,揭露真面目。

如果有人认怂我本来准备歇手,没想到丫血口喷人说我心眼小。

我干脆全给你爆了,爱咋咋地。还反了你了
本来就是友藏和润宁的个人矛盾。
你因为原来和友藏的过节,在这档口趁火打劫,死咬不放……

老赵,你也不过如此……

要说我和你们谁都没梁子,但是这么没完没了的所谓揭底爆料,真是让人恐惧,怎么网上真有这种没完没了的人。
何况你爆的料,也不过如此。友藏是黑了谁的钱了?还是把谁都不放在眼里了?不就是一个润宁么?本来是个人矛盾,何必激化成众口批判。

老赵,这事儿我也不再说话了,你爱咋咋地吧,愿意没完没了的展示你的所谓胸怀的话,你尽可以继续。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2008-6-24 13:52 发表

我觉得这句话应该专门开贴做标题~
还什么你是姑娘决不找老ZHAO做男人呢,恶心,你老婆看不到你现在这副嘴脸不晓得别人该替她高兴还难过!
我再引用一句刚才某人说的话,别以为你拿个BB就当自己是书记!这话我不想 ...
+1,懒得打字!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 13:44 发表

地震灾区阿兵哥非友藏bb不买,友藏不计工本千里送货的事情??

233,内幕最高。。。。。

发新话题

官方公众号及微博