» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 13:05 发表

我觉得场景细节上,现在随便找一高级引擎都能秒杀了吧
这个……不用说这么明白!

MGS4就和COD4一样,COD4单看画面,看3D细节,看贴图,看纹理,其实也不咋的,但是整体给人的感觉,画面还是很不错的~~

COD4对PC的要求是相当低的,不知道以后MGS4出PC版的时候,会不会要求也不高!

引用:
原帖由 kidog 于 2008-6-21 13:06 发表

你丫就跟着搅合吧
好歹我也是见证了一个时代的人啊

话说当年DC出来的时候,很多人都不看好,其实TG很多人都不看好SEGA

然而PS2一出来,很多人都加入了DC阵营开始反PS2

NGC一出来,游戏性论每天在论坛飘啊飘……

总之,TG反索是有历史的,我说的是真话

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-21 13:08 发表

才玩到第2关,恐龙就喊太好玩了么,我不知道对于这游戏玩是什么概念
不过第1关,还真没啥东西可以让你玩的,或许你的意思是太好看了?
喊得不嫌早,游戏部分到ACT3的前半就差不多花样上齐了

后面开始,看的比玩的要多了

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 13:00 发表

其实时不时爆一句英文,也是一种装b
胡说八道了吧~~

虽然在同事之间不这么说,但是我们每次和NV、INTEL这些人聊天的时候,你必然要在中文中夹英文,那绝对不是有意装B,而是用这种方式更能清晰明了地说明自己的意思!特别在于一些涉及到专业和技术话题尚

我深深地赞同LZ,老早就想发种贴了,但想想无非也是个战而已,算了。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 13:09 发表

这个……不用说这么明白!

MGS4就和COD4一样,COD4单看画面,看3D细节,看贴图,看纹理,其实也不咋的,但是整体给人的感觉,画面还是很不错的~~

COD4对PC的要求是相当低的,不知道以后MGS4出PC版的时候 ...
我觉得MGS4最恶心的一个地方是一辆装甲车左面右面后面贴图都很精致但前面贴图一团糊,这什么玩意

还有墙面贴图一团糊,和它挨着的另一面墙贴图却很精致

作为一个MGS真饭,我想说好的地方要说,不好的地方也要说,但是两面都不用夸大,瑕不掩瑜,但瑕多了瑜就是废料。MGS4卖得不错,所以证明瑕还是不多的。但能不能继续卖,就要考验瑜的质量了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-21 12:05 发表
很多人想喷
都怕被喷 :D
在tg你找个喷mgs4喷得好的帖出来吧。。。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 13:09 发表

很多人把mgs当成电影一般看待,以电影角度来指指点点,什么装b啊场面不如b级片啊

其实小岛的本意,是以电影化手法来交代剧情和场景间的连接而已,本质还是游戏

所以很多人以电影角度来批判mgs,我觉得丫 ...
9小时看动画来介绍剧情,未免太冗长了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 13:09 发表

好歹我也是见证了一个时代的人啊

话说当年DC出来的时候,很多人都不看好,其实TG很多人都不看好SEGA

然而PS2一出来,很多人都加入了DC阵营开始反PS2

NGC一出来,游戏性论每天在论坛飘啊飘……

总之, ...
那个时代,真核心玩家可能多少都有点反索的心态吧~~

特别是几个主机同时存在的时候!

从PS开始玩游戏的人可能就没有这种心态!

唯一通关的是GBC上那一作。。。还是蹲在马桶上通关的。。。半夜窝在被窝里,被敌人发现时的音效我至今经常梦到。。。

虽然如此还是为了MGS4入了ps3。。。

但是到了最后关头却没买MGS4,买了审判之眼。。。。

TG全面反索的真相就是E3 05之后,我或许当时对真相实在太执着了,至今我仍然保留着当时SCE每个高层领导人的发言,E3发布会的高清视频,之后的采访,尽管我只偷偷对索尼在论坛上形象不利的任青软匪下黑手,小小忏悔一下吧

小岛原来把神机比作电影院,所以MGS4播片很正常,特别是装13内涵剧,背景很大,落脚点却很低
再次的游戏只要愿意揣摩,总能找到自以为是的优点,再好的游戏也经不起尖锐刻薄的批评者的不断指责
没有完美的游戏,只要大家还有包容心,就能看到其满分的实质,满分并不是说它是最完美的最经典的,而是值得我们最去玩的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-21 13:14 发表
TG全面反索的真相就是E3 05之后,我或许当时对真相实在太执着了,至今我仍然保留着当时SCE每个高层领导人的发言,E3发布会的高清视频,之后的采访,尽管我只偷偷对索尼在论坛上形象不利的任青软匪下黑手,小小忏悔一 ...
真相只有一个,就是现在的KZ2超越了05年,其它都是炮灰

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-21 13:14 发表
TG全面反索的真相就是E3 05之后,我或许当时对真相实在太执着了,至今我仍然保留着当时SCE每个高层领导人的发言,E3发布会的高清视频,之后的采访,尽管我只偷偷对索尼在论坛上形象不利的任青软匪下黑手,小小忏悔一 ...
靠,真正的索黑
看来这话说错了,真*索黑还是LS

引用:
我真正开始对nin持有些许意见是看大猩猩用GBA销量对比PS2销量的时候

和久多说五星级大餐时的感觉一样

发新话题

官方公众号及微博