» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软是谁?

还DX的盈利模式……这么白痴的命题也想得出来……

GFW是做什么?微软哪一次举措不是一个连贯性,网络性以及交错性的?抛开微软的系统谈DX的盈利模式,这个问题本身就很白痴!

搞清楚微软产品本身的关联性,这个命题就一点不复杂了~~所以说,微软是谁,不谈本质,问出DX盈利模式这个问题的人连它的外壳都没有看清楚,还战了这么久……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-11 15:03 发表
不过这种好日子恐怕未来不再了,amd的不行已经是板上钉钉的,nv和intel都不是好相与的。
业界这种事情,谁也不能一辈子让人家吃瘪,任天堂如是,索尼如是,微软亦如是。
微软和硬件商的斗法,wintel是最好的例子

这也是为什么微软玩起硬件来有自己的一套

引用:
原帖由 Thriller 于 2008-6-11 15:04 发表
DX盈利不重要,
重要的是像鸦片一样让你上瘾以后难以离开它就行了:D
我说了吧,dx是为了xbox,是为了gfw,而不是xbox为了dx,这么说不就完了,何必弯弯绕。

微软搞游戏机,就是要把能用的资源用起来,赚钱。

索尼这种软件实力能赚大钱,我微软为什么不能?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-11 15:04 发表

ps和vs比例只有固定的两种

当然,对于固定的硬件平台,这不算什么

统一渲染对固定硬件平台的意义比对pc就要小
那你就犯了跟以前我一樣的錯誤:D  
從軟體上來看C1擁有48個VS和48個PS
R600的線程粒度也很大,不算統一渲染架構?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-11 15:07 发表
我说了吧,dx是为了xbox,是为了gfw,而不是xbox为了dx,这么说不就完了,何必弯弯绕。
恭喜你想通了……欢迎加入软组织……

概念是不能赚钱的,意念也是不能赚钱的,只有产品能赚钱。

本来很清晰的事情,非要搅来搅去。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-11 15:07 发表

没人说 xbox是为了dx,你看见谁说了? 你自己理解错了吧
叉包的原话是:最原始的动力来自 DirectX 小组的狂想,你是怎么理解成xbox是为了dx而存在的?

所以我很好奇你问出DX如何盈利这个问题是想说明啥?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 15:09 发表

恭喜你想通了……欢迎加入软组织……
这一套不管用,谢谢。

从来不是为了推dx而造xbox,这是很清楚的事情。

微软是谁?

是商人,是想尽办法赚钱的商人。

不是用xbox推dx,而是用dx推xbox,这和bd与ps3的关系是一回事。

引用:
原帖由 Jackli 于 2008-6-11 15:11 发表

没人说 xbox是为了dx,你看见谁说了? 你自己理解错了吧
叉包的原话是:最原始的动力来自 DirectX 小组的狂想,你是怎么理解成xbox是为了dx而存在的?
请看第三页,没理解错的话,有人认为微软为了dx能成为游戏业唯一的图形api而造了xbox,我正要反驳这种谬论。

产品是多种利益驱动的····是你非要抱着DX说

很可耻地跑题了……

引用:
原帖由 planar 于 2008-6-11 15:14 发表
产品是多种利益驱动的····是你非要抱着DX说
你要说live倒也罢了,说什么xbox是为了dx而生,无法认同。

xbox现在在微软的眼中怕是比dx重要多了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-11 15:13 发表

请看第三页,没理解错的话,有人认为微软为了dx能成为游戏业唯一的图形api而造了xbox,我正要反驳这种谬论。
嗯,这样的话我也不认同他的观点

微软为了dx能成为游戏业唯一的图形api而造了xbox
微软还巴不得今后每个家庭所有的电器搭载的智能系统都是它家的:D
就你非只抱着DX这一样说事

发新话题

官方公众号及微博