» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-11 15:33 发表
有bio4在先,稍微改改4引擎出5是轻而易举的事情
我看连剧情都只要改改,还是那寄生虫,该寄生危机好了,SE以后改出生化前夜3

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 15:27 发表

比如说在下.
失敬,我想知道当初您是怎么说的?

老实说,至少到现在为止,我还真没有看到过。

往日只有我说ps3游戏可能移籍wii,我所面对的不仅有敌对阵营的谩骂和挖苦,还有某些自诩n饭的冷嘲热讽。

mh3一出来,这些n饭立马一个个叫嚷“我早就知道”,你早就知道?当初怎么没看你为我说过话?

往日只有我一遍遍和人争论“画面是否重要,是否会成为厂商不可逾越的移植障碍”,我没见任何一个n饭帮我说过一句话,为数不多的也就是絮叨絮叨商界规则的“不一定”。

忌火起草一出来,这些个n饭立即一个个都变成聪明人,“我早就说过”“如何如何”,早就说过?把你早就说过的话拿出来给我看看?

这些人,真的,永远正确,永远教训我。他们永远站在最高角度上,永远不会错。

别说其他人了,常遇春老先生当初在dr上评论时是不是也说过ps3会获胜?(反倒是叶x这个我平常最看不上,捧啥死啥的sega饭对wii的信心更足)这话说白了真的不好听啊。

FF正统没有画面弱化的先例,这个赞同,那是不是有人认为FF13出在WII的画面会比12差??

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 15:37 发表
失敬,我想知道当初您是怎么说的?

老实说,至少到现在为止,我还真没有看到过。

往日只有我说ps3游戏可能移籍wii,我所面对的不仅有敌对阵营的谩骂和挖苦,还有某些自诩n饭的冷嘲热讽。

mh3一出来,这些n饭立马一个个叫嚷“我早就知道”,你早就知道?当初怎么没看你为我说过话?

往日只有我一遍遍和人争论“画面是否重要,是否会成为厂商不可逾越的移植障碍”,我没见任何一个n饭帮我说过一句话,为数不多的也就是絮叨絮叨商界规则的“不一定”。

忌火起草一出来,这些个n饭立即一个个都变成聪明人,“我早就说过”“如何如何”,早就说过?把你早就说过的话拿出来给我看看?

这些人,真的,永远正确,永远教训我。他们永远站在最高角度上,永远不会错。

别说其他人了,常遇春老先生当初在dr上评论时是不是也说过ps3会获胜?(反倒是叶x这个我平常最看不上,捧啥死啥的sega饭对wii的信心更足)这话说白了真的不好听啊。
233,马甲雷我顶你!

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-6-11 15:38 发表
FF正统没有画面弱化的先例,这个赞同,那是不是有人认为FF13出在WII的画面会比12差??
问题就在于已经公布过画面跟机种,否则什么都好办了

ff13除了公布了一些图和cg还公布了啥。。。。。?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:49 发表

我还没有能力自己做出这种图,您揭发怕是揭错了。

而且就算是你这张图,和ff10比画面谁强啊?
铁西瓜你知道什么叫USB吗?就是说你很SB 的意思

USB!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 15:39 发表

问题就在于已经公布过画面跟机种,否则什么都好办了
这也不是主要问题,没人会拿FF13跟FF12比画面,要比是跟本代主机的其他游戏比画面,甚至说跟SE自家的游戏比.

引用:

USB!

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-11 15:40 发表
ff13除了公布了一些图和cg还公布了啥。。。。。?
還有發霉通的一堆猜測

引用:

USB!

今天TG洗牌日。

引用:

USB!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 15:34 发表
现在市场局势很明朗,不像土星PS那个时代需要决定性第三方游戏来定生死
现在WII当老大难道不是任天堂自己的功劳?当前任天堂最重要的是做好自己的游戏,该来的自然就会来,不会来的再怎么YY也不会来。机能不如对手是 ...
问题在于哪个是现实?

当初叫嚷机能不如人,某些大作不会来,不是现实?

可最终mh3还是来了。

现实分大现实和小现实,小现实只在眼前,大现实则是环境使然。

当初说那小白引擎是ps3专用是现实,现在变成通用的水晶系统仍旧是现实,但为什么此现实抵触彼现实?非常明白的道理,这是商业。

我不会去预定什么海啸的逆转,因为我知道那才是不可能的,在日本这个业界,逆转的事情根本不曾有,更不用说相差那么大。但游戏的出与不出,这却不是客观既定的事实,在利益面前,厂商的意志是可以转换的,它的立足点不在客观,而是主观。主观的东西,谁说绝对不可能呢?

倘若说绝对不可能,只有一种情况,ps3的销量等于或者大大超出对手的装机,否则凭什么不可能呢?说句可能又有什么错呢?

引用:

USB!

发新话题

官方公众号及微博