» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:21 发表

轉變得可真快,就如同HAZE縮水的速度與程度那麼猛烈

延期就雷了,遊戲真難取你歡心啊
你根本没找出我转变后的话怎么就知道转变快?靠YY吗?HAZE延期时候我就说过了,难道你以为现在才变得态度?那你主楼最后的引用不是照样抽你吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:21 发表

抵抗有像HAZE這麼屎嘛?

你開車闖紅燈,也要像殺人犯一樣判死刑嘛?

回答我,別逃.
早回答了,你喷得时候没程度高低,现在倒整出差距来了,真美。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:25 发表

你根本没找出我转变后的话怎么就知道转变快?靠YY吗?HAZE延期时候我就说过了,难道你以为现在才变得态度?那你主楼最后的引用不是照样抽你吗?
你的引用是在抽你自己啊?看不出來的?

延期就雷?那之前的眼神是瞎了?人家就不能延期作得更好?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:25 发表

早回答了,你喷得时候没程度高低,现在倒整出差距来了,真美。
拿ign 噴haze,不拿ign噴抵抗與船長,這樣看不出程度高低

天屍闖紅燈繳罰款,殺人坐牢,想必天屍也看不出中國刑法有因罪制罰

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:23 发表

沒看出程度高低啊,血輪眼真厲害

船長的噴我最少,瑞奇也沒啥噴,不過兩款遊戲都沒得獎,怨得了人拿來踩你?

龍穴可是天下人皆笑,天劍與戰鷹中上沒那麼慘。這五款差距看不出來,您也真強大啊。
看看,夸夸还不甘心,又拿奖来说了,这双重标准美啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:25 发表

你的引用是在抽你自己啊?看不出來的?

延期就雷?那之前的眼神是瞎了?人家就不能延期作得更好?
引用是说明态度转变啊,延期就雷我可没说所有游戏吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:27 发表

看看,夸夸还不甘心,又拿奖来说了,这双重标准美啊!
沒得獎還是比haze強啊。

haze沒得獎照樣屎

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:28 发表

引用是说明态度转变啊,延期就雷我可没说所有游戏吧。
為何延期就等於可能變雷?沒回答我

kz2 就是延期要做得更好啊,haze就不行?兩款可是你在去年都吹的遊戲喔

haze沒延期我看可能一分吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:27 发表

拿ign 噴haze,不拿ign噴抵抗與船長,這樣看不出程度高低

天屍闖紅燈繳罰款,殺人坐牢,想必天屍也看不出中國刑法有因罪制罰
这不就是双重标准吗?以前喷得时候一视同仁,现在拿IGN喷HAZE,喷本人,结果往以前其他一视同仁的游戏上一放,标准完全不同,笑喷了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:29 发表

这不就是双重标准吗?以前喷得时候一视同仁,现在拿IGN喷HAZE,喷本人,结果往以前其他一视同仁的游戏上一放,标准完全不同,笑喷了。
喔,那我也是像中國刑法一樣啊。

你闖紅燈罰款,你殺人死刑。

你笑噴了中國刑法嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:28 发表

沒得獎還是比haze強啊。

haze沒得獎照樣屎
虽然有媒体给HAZE打过9分,FAMI给分也不错,但是我认为HAZE确实不怎么样。

也许舔屎通过什么传说中的渠道提早数月甚至数年拿到了狗屎游戏的样本,品尝之后大加赞扬,此等行径绝对是历史上最崇高最无尚的索黑!不对,是索青黑!宝宝之流跟舔屎根本就不是一道局!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:30 发表

虽然有媒体给HAZE打过9分,FAMI给分也不错,但是我认为HAZE确实不怎么样。
haze 就是屎,不用幫狗屎清理美化了。讓這遊戲自行隨著時間風化吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:29 发表

為何延期就等於可能變雷?沒回答我

kz2 就是延期要做得更好啊,haze就不行?兩款可是你在去年都吹的遊戲喔

haze沒延期我看可能一分吧
这就是我个人的感觉了,看来我的感觉蛮准的,你只要知道我态度转变这个结果就可以了。
KZ2我个人的感觉是延期不会对销量有太大影响。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:31 发表

haze 就是屎,不用幫狗屎清理美化了。讓這遊戲自行隨著時間風化吧
这里也就你拿着狗屎在爽啊,你要不提,谁会提呢?

发新话题

官方公众号及微博