» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:21 发表
别扯文字游戏了,你就回答在PS2版本开发的时候,CAPCOM是否已经在宣传NGC版本的时候(别告诉我公布发售日期前不是宣传)透露PS2版本的存在呢?还是说选择恰当的一个时间(公布NGC版本发售日)的时候才公开有PS2版本存 ...
前面不是講了?我本來是不知道,不過找了IGN的報導,貌似開發早於gc版發售

不知道的東西我沒下結論,倒是天師對於紅字部分的陳述言之確鑿到後來卻又說別人是在玩遊戲,挑字眼
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 16:59 发表
CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
承認自己的錯誤這麼難?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:21 发表
别扯文字游戏了,你就回答在PS2版本开发的时候,CAPCOM是否已经在宣传NGC版本的时候(别告诉我公布发售日期前不是宣传)透露PS2版本的存在呢?还是说选择恰当的一个时间(公布NGC版本发售日)的时候才公开有PS2版本存 ...
装傻装成真傻了?~

难道公布发售日期时不算宣传?~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:21 发表

要你承認的是紅字部分的錯誤,ps2版何時開發不是我要抽你的重點.
这不过又是你挑字眼罢了,你认为“宣传NGC版本的同时”就是发售前所有的宣传(那么“同时”何解?),而我的原意只是NGC版本的宣传。

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-24 19:21 发表

??这句话的意思是?

这个游戏我写过3万字的剧情小说,,发在了游戏机的《游人小说》上,难道是yy出来的?
對於一款自己投注高度熱情的遊戲,若是能有更多玩家參與討論不是更美好?

您不是孤單的。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-24 19:23 发表

装傻装成真傻了?~

难道公布发售日期时不算宣传?~
这就是理解的差别,上面我已经说明意思,再扯文字游戏就没劲了,还是等我找出证据抽LZ吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:23 发表

这不过又是你挑字眼罢了,你认为“宣传NGC版本的同时”就是发售前所有的宣传(那么同时何解?),而我的原意只是NGC版本的宣传。
發表gc發售日期不是一種宣傳啊?

吃相真難看。 要你承認就等於要你命? 承認錯誤又不等於承認PS2版沒早於gc發售時開發

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:25 发表

这就是理解的差别,上面我已经说明意思,再扯文字游戏就没劲了,还是等我找出证据抽LZ吧。
理解个差别的头啊...

宣传难道是指某一刻?~

难道你说了“刚开始宣传时”?~

死zhangjingy嘴够硬的...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:25 发表

發表gc發售日期不是一種宣傳啊?

吃相真難看啊。
發表gc發售日期之前的消息不是宣传啊?
没你吃相難看。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:25 发表

每回大家逼你到牆角演出老狗戲碼時,你就只會講這套「沒勁了」

你越不承認,我們抽你越有力啊。

說錯話就馬上承認錯誤,這是讓傷害降至最低的作法。想必天師身為XXX專案工程師,從來沒那種機會當談判者。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-24 19:27 发表

理解个差别的头啊...

宣传难道是指某一刻?~

难道你说了“刚开始宣传”?~

死zhangjingy嘴够硬的...
我的意思是在内部已经开发PS2版本的时候,这个时间段的NGC版本宣传有没有公开PS2版本呢?

上面给出的访谈地址被zhangjingy同学无视了嘛...

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/zt/man/0502/556880.html

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:27 发表

發表gc發售日期之前的消息不是宣传啊?
没你吃相難看。
都是宣傳啊。

可是宣傳是一整期的,一段時間內只要有一次與PS2同時宣傳,那就是把你的話給抽掉了。

天師你現在能說能跳,難道我看你出生兩個月時連爸爸都不會說,就說你語文障礙嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:29 发表

都是宣傳啊。

可是宣傳是一整期的,一段時間內只要有一次與PS2同時宣傳,那就是把你的話給抽掉了。

天師你現在能說能跳,難道我看你出生兩個月時連爸爸都不會說,就說你語文障礙嗎?
语文都出来了,不敢正视问题还是在玩文字游戏啊,再重复一遍,我的意思是在内部已经开发PS2版本的时候,这个时间段的NGC版本宣传有没有公开PS2版本呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:28 发表

我的意思是在内部已经开发PS2版本的时候,这个时间段的NGC版本宣传有没有公开PS2版本呢?
你看不懂汉字?~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:28 发表

http://ps2.ign.com/articles/562/562368p1.html

IGN on Monday morning contacted Capcom USA for further comments and clarification.
"When statements were made regarding GCN exclusivity, they were true at the time they were said. However, it was a recent executive decision from Capcom Japan to begin development of the game for the PS2,"

前面就PO過的連結,你不看的?

发新话题

官方公众号及微博