» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:06 发表

租赁快么……

我们小区边上就有租DVD的,我走着来回得30分钟;我宁可下载700M的DVDRip……
怎么变成了DVDRIP,我说的是相同的内容,DVDISO!

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 14:11 发表

你可以换回去,看看有什么问题
问题在于一个人需要买台XO,然后接上电视,注册Live!,然后搞清楚怎么付费下载。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:11 发表

当然差!
虽然目前编码水平比MPEG2已经有了长足的进步,但是编码效率绝对没有达到4-8倍这样的进化。
依我看H.264,VC-1等強了MPEG-2 10倍都不止
您老BD的MPEG看多拉?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:12 发表

问题在于一个人需要买台XO,然后接上电视,注册Live!,然后搞清楚怎么付费下载。
本来这项服务就是针对live用户的...
你怎么不说租张bd还要买套房子,买个hdtv,买部ps3,还要买根hdmi线才能看啊

引用:

要ISO幹嘛?
DVDRIP又比DVD差?
想自己燒片?

引用:

您打從出娘胎就知道怎麼租片,很好很強大:D
你沒XO別把別人都當作沒有,況且這項服務未來不見得只有XO有

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:09 发表

我崩溃了,7-8G的东西两个钟头,网速的确很高。
很可惜北美绝大多数人网速比你要慢得多。
我昨天在bt.xboxsky.com下了围巾战神,的确只花了2个小时可能稍微多个10分钟,但我的意思不是炫耀我自己的网速有多高,而是告诉你你现在所在的大陆的网络还有多少潜力没有发挥出来,如果我告诉你只要上海电信愿意,3个月之内上海80&地区的adsl都能达到8M的带宽你信不信,大陆尚且如此,何况北美,你不要以为运营商都是傻子,给你用10%的带宽你能接受,绝不会给你用15%的

引用:

我这不是说我这里么……

我下载700M的时间,足够老美下载2G了吧。

我走路来回20多分钟,还得挑选呢;这和老美开车来回差不多吧。

条件相同为什么不能类比?

还是那句话,你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-25 14:13 发表

依我看H.264,VC-1等強了MPEG-2 10倍都不止
您老BD的MPEG看多拉?
10倍?你去比一下相同分辨率下10G大小的MPEG2和1G的AVC,VC-1,我敢保证后者有低码率所产生噪点,色块。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 14:14 发表

本来这项服务就是针对live用户的...
你怎么不说租张bd还要买套房子,买个hdtv,买部ps3,还要买根hdmi线才能看啊
我崩溃了啊,我讽刺你的就是这点啊。本来就是小众,但是上面你却说成了“一个人”,好像是针对每一个人一样。

和你这样的人废了这么多口舌,我真羞愧

引用:

你说的BD不也是么?这人得买台BD Player,然后接上电视,还得自己搞清楚哪些Title出了BD;搞了半天一打电话,我靠,我要的那部电影没有BD版的!我要的那部BD刚被人租走了!你这里可以网络付费?我还得买电脑呢,还得申请信用卡……

我们说的是XBOX360的Live用户,明白么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-25 14:14 发表

要ISO幹嘛?
DVDRIP又比DVD差?
想自己燒片?
回帖请先看贴
我举这个例子只是想证明:同样内容,下载比租赁麻烦而已。
再说了700M的DVDRIP的确不如D9画质高

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-25 14:15 发表

您打從出娘胎就知道怎麼租片,很好很強大:D
你沒XO別把別人都當作沒有,況且這項服務未來不見得只有XO有
你TMD傻 逼,看不懂前面我们说的什么就不要在这里JJYY的
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +65 骂的好啊,出了一口恶气! 2008-3-26 01:15

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:17 发表

我崩溃了啊,我讽刺你的就是这点啊。本来就是小众,但是上面你却说成了“一个人”,好像是针对每一个人一样。

和你这样的人废了这么多口舌,我真羞愧
奇怪了,下载电影本来就是小众,有什么好讽刺的,这世界上买碟看的也是小众呢
看bd的,更是小众的小众,你不羞愧么

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:19 发表

你TMD傻 逼,看不懂前面我们说的什么就不要在这里JJYY的
我TMD意思是說,什麼東西不用學?
上網有什麼難的,看看說明說誰都會

发新话题

官方公众号及微博