» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [笑傲江湖]任堂主千秋万代,一统江湖? 都是放屁!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 23:02 发表

同期?我说的是“现在”

这个论调,你很熟悉把

期待你自圆其说
现在?
是啊,现在HALO3是没HALO2卖得好.我可没否认...
那又如何

如果你要说HALO3不如HALO2成功,那我也不否认,嘿嘿...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 23:06 发表

现在?
是啊,现在HALO3是没HALO2卖得好.我可没否认...
那又如何

如果你要说HALO3不如HALO2成功,那我也不否认,嘿嘿...
没如何啊,就是让大家知道“大跌眼镜”的概念是什么样的,反正你把他解释“清楚”了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 23:08 发表

没如何啊,就是让大家知道“大跌眼镜”的概念是什么样的,反正你把他解释“清楚”了
似乎还有人不清楚,因为连你自己都说不清楚ZELDA TP卖得不好到什么程度.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 23:11 发表

似乎还有人不清楚,因为连你自己都说不清楚ZELDA TP卖得不好到什么程度.
没啊,HALO3大跌眼镜了啊,TP大跌眼镜有什么奇怪的

你把“大跌眼镜”的概念解释清楚了,所以我才能同意你的观点啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 23:12 发表

没啊,HALO3大跌眼镜了啊,TP大跌眼镜有什么奇怪的

你把“大跌眼镜”的概念解释清楚了,所以我才能同意你的观点啊
HALO3大跌眼镜是你说的:D
非赖别人身上,何必呢?

可惜了,今晚销量没来

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 23:16 发表

HALO3大跌眼镜是你说的:D
非赖别人身上,何必呢?
是我说的啊,但概念是你给定义的,帖子都放在这里,看的人最清楚了,我可没赖在谁身上哦

原来如此

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 23:19 发表

是我说的啊,但概念是你给定义的,帖子都放在这里,看的人最清楚了,我可没赖在谁身上哦
没人清楚,只有你清楚:D

Name Console Publisher Japan America Others Total
The Legend of Zelda: Ocarina of Time Nintendo 1.46 4.08 2.06 7.60
The Legend of Zelda Nintendo 1.69 3.80 1.02 6.51
The Legend of Zelda: Link To The Past Nintendo of America 1.16 2.46 0.99 4.61
The Legend of Zelda: Adventure Of Link Nintendo 1.61 2.22 0.55 4.38
The Legend of Zelda: Wind Waker Nintendo 0.89 2.44 1.05 4.38
The Legend of Zelda: Twilight Princess Nintendo 0.56 2.23 1.47 4.26
The Legend of Zelda: Links Awakening Nintendo 0.54 2.24 1.05 3.83
The Legend of Zelda: Majoras Mask Nintendo 0.74 1.89 0.73 3.36
The Legend of Zelda: Phantom Hourglass Nintendo 0.88 1.01 1.11 3.00
The Legend Of Zelda: Links Awakening DX Nintendo 0.51 1.02 0.69 2.22
The Legend of Zelda: Twilight Princess Nintendo 0.04 0.96 0.34 1.34
我给个销量吧

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 23:21 发表

没人清楚,只有你清楚:D
这很难说了

你看常识大神的常识论这样经典,你的大跌眼镜定义我也一定会传播下去的

对了,你知道常识大神是谁么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 23:22 发表

这很难说了

你看常识大神的常识论这样经典,你的大跌眼镜定义我也一定会传播下去的

对了,你知道常识大神是谁么?
不用看了,你楼上终于有人提供数据了.

好吧,看了这个数据
The Legend of Zelda: Twilight Princess Nintendo 0.56 2.23 1.47 4.26
ZELDA TP全球到目前是卖出了4.26个million么?这样的销量应该是很不错的.

我之前所说的:"ZELDA TP的销量让人大跌眼睛."这句话,是我说错了.
果然不知道确切的数据,而随口想当然乱说,是有风险的:D

可惜我不如西瓜会死撑.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 22:48 发表

为什么不好意思
为何要再开贴
如果我错了,我很高兴为能够知道正确的答案而承认.:D
你能告诉我么?我想知道ZELDA TP到目前为止的销量,和时之笛的销量.

我一直以为ZELDA TP的销量,比起他的评分来说 ...
发现加了一句
其实不止是zelda,几乎所有游戏的销量和评分都已经不对应了
这不正说明所谓的那些专家离游戏越来越远了:D
也幸好如此,8.8分的tp卖的比360上绝大多少9分以上的游戏好:D

不会吧,你竟然相信VG的数据
那我倒反过来要提个问了,你准备好了么

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 23:28 发表

不用看了,你楼上终于有人提供数据了.

好吧,看了这个数据
ZELDA TP全球到目前是卖出了4.26个million么?这样的销量应该是很不错的 ...
我觉得你应该再加上gc上的
另外,再告诉你一点,wii上的tp销量在12.5的时候是3.82

发新话题

官方公众号及微博