» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本游戏制作人员认为日本技术落伍

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 11:20 发表

理屈词穷,终于开始人身攻击了。

人家买日本人的游戏机,游戏机上多些米国人的游戏,于是就说明米国人是左右世界的力量了。

是,人家肯德基到中国来发展连锁店,用的材料都是中国的。土豆泥、黄油、鸡肉、 ...
偷换概念你还太嫩:D  总是用根本毫无关系的比喻来形容另一样事物,这从另一方面证明了你逻辑的贫乏.

我觉得吧, 你和绝大部分的任饭不同,
任饭的绝对数量很多,大体上分为两种:
1.从前对N有深厚感情的,比如论坛里绝大多数的任饭.他们能理智看待N的游戏,也能客观对待其他主机上的游戏.
2.LU,大娘,大叔,小白,他们一般不来这里.

你吧,不属于这两种.:D
你是属于那种由于自身条件的限制,而对其他主机怀恨在心的那种.:D
比如说,你买不起高清机和高清电视,只能在家玩WII和GC,所以别人一谈到高清主机,你就表现出对720P或以上游戏的强烈恨意.:D 这一点我们能深深感受到,比如下面这一句娘娘腔,就是你的常用语:D
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-18 13:56 发表

哦哟,这个世界上就你眼光多高呀,就你那视网膜不兼容1080p以下所有画面的娇贵。需要多么高档的游戏来满足您啊?

从某种程度上,你和战神,爵爷是一类人.但是战神爵爷有一点比你要好得多,他们虽然也无端无理地去指责其他主机,比如WII.别人至少有追求,知道啥是进步.你就不一样了,整天窝在家里,小脑瓜子转着把世界从1080P高清拉回480P或者更低,低到适合你们家电视机的程度.

何必呢? 有意思么?
任天堂的成功,一定是建立在另两种主机完全失败的基础上的么?
要是这样的话,那所谓的"蓝海红海" 的理论,就完全失去价值了.:D

所以我劝你一句,努力赚钱,提高生活质量,才是根治你偏执无理的唯一处方

最后,下次回复请不要用"哦哟",或者"啧啧"这种字眼.我TM鸡皮疙哒都掉一地了.
当然,如果你是个妹妹,那就当我没说.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-19 11:35 发表
其实错了,认下就完了,死撑就没意思了
对呀,所以你们还死撑个什么劲儿啊?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 11:32 发表
还说别人不会打比方,你玩的游戏原来是游戏机零部件捏合做成的?你有人类的常识吗?
哈哈? 你也知道你玩的是游戏不是CPU主板内存条啊?  那你举材料的例子干嘛?  除了没有游戏素养、辩论水平和逻辑思维能力外, 又开始暴露智商了?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-19 11:36 发表

偷换概念你还太嫩:D  总是用根本毫无关系的比喻来形容另一样事物,这从另一方面证明了你逻辑的贫乏.

我觉得吧, 你和绝大部分的任饭不同,
任饭的绝对数量很多,大体上分为两种:
1.从前对N有深厚感情的,比如论坛 ...
看了半天,居然没看出一句与辩驳相关的话。

扣帽子是伤害不到对方的。只能暴露出你的怯懦和无胆。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 11:40 发表

看了半天,居然没看出一句与辩驳相关的话。

扣帽子是伤害不到对方的。只能暴露出你的怯懦和无胆。
辩论?:D
搞笑的是,你以为你一直在辩论吗?

请努力工作,提高你的生活质量吧.上班时间来这里瞎混对你没有帮助

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-12-19 11:38 发表

哈哈? 你也知道你玩的是游戏不是CPU主板内存条啊?  那你举材料的例子干嘛?  除了没有游戏素养、辩论水平和逻辑思维能力外, 又开始暴露智商了?
你不是说游戏软件只要适合谁的游戏多谁就是主流么?

我套用你的逻辑,肯德基在中国所用的中国食材多,比其他食材都多,而且都是中国人做出来的。那么就是说是中国食材、中国员工的制作而不是肯德基本身是世界快餐业主流了。

难道不是吗?

到时你张冠李戴,把工具和食材混为一谈。我真是怀疑你智商多少。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-19 11:41 发表

辩论?:D
搞笑的是,你以为你一直在辩论吗?

请努力工作,提高你的生活质量吧.上班时间来这里瞎混对你没有帮助
你是什么东西?能吃吗?

你还来管人类的事情了呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 11:42 发表

我套用你的逻辑,肯德基在中国所用的中国食材多,比其他食材都多,那么就是说是中国食材而不是肯德基是世界快餐业主流了。

难道不是吗?

到时你张冠 ...
你TM怎么还那么2?
知识产权的概念有吗?

KFC的中国店,有属于自己的知识产权吗?
游戏制作和买鸡买鸭一样吗?

KFC的中国点,是独立于KFC的总店的单独存在吗?
按照你的逻辑, EA,UBI,都是属于SONY,MS,NINTENDO的吗?

我说过,你自己的逻辑都不干净,还来教训别人?
我看你是穷疯了吧

某人叫铁脑壳算了. 还是生了锈的.

真不晓得日本文化的游戏现在还有几个能全球大卖的?
日本主机卖的多,并不表示日本文化在TV界是主流.除非你是井底蛙,只看WII上的游戏.

你看看PS3和XO上大卖的游戏,看看近些年销量很大的游戏.有多少是所谓的日本文化,日本风格的?

对了 还补充下是铁皮脸  厚的也是可以的了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-19 11:45 发表

你TM怎么还那么2?
知识产权的概念有吗?

KFC的中国店,有属于自己的知识产权吗?
游戏制作和买鸡买鸭一样吗?

KFC的中国点,是独立于KFC的总店的单独存在吗?
按照你的逻辑, EA,UBI,都是属于SONY,MS,NI ...
又开始拉扯什么知识产权?

莫非食材也有所谓知识产权,只能用米国生产的鸡肉,土豆,不许用中国的材料?

kfc的知识产权就像游戏机的格式一样,还用得着你去强调?

可人家在这个游戏机上做游戏,难道不是你中国人进kfc去打工?

你提供什么样风格的游戏,难道不代表kfc提供什么样口味的汉堡,鸡肉?

kfc在中国提供的快餐都是适合中国人口味的。且数量绝对最大。莫非迎合中国人口味的汉堡就是世界快餐业的主流?这就是您伟大的逻辑?

不仅看不懂他人的比喻,还自作聪明张冠李戴。建议你先去补习必要的文化再来

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-19 11:49 发表
某人叫铁脑壳算了. 还是生了锈的.

真不晓得日本文化的游戏现在还有几个能全球大卖的?
日本主机卖的多,并不表示日本文化在TV界是主流.除非你是井底蛙,只看WII上的游戏.

你看看PS3和XO上大卖的游戏,看看近些年销 ...
这跟人家还有几个全球大卖得数量毫无关系,这个道理在于人家日本人说了算,人家重点支持哪个,哪个主机在日本得了势就100%赢全球,没例外。懂吗?

关键不在于谁的东西多,而在于哪里更决定胜局。这个道理你们明白么

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 11:42 发表

我套用你的逻辑,肯德基在中国所用的中国食材多,比其他食材都多,而且都是中国人做出来的。那么就是说是中国食材、中国员工的制作而不是肯德基本身是世界 ...
原来软件和食材有这样的联系啊.
你的观点 真让人佩服 让人佩服.   

说来说去 其实你观点就是因为日本制作的游戏主机卖的多,所以日本文化在TV界是主流

是不是啊?

你才不管日本制作的游戏卖的好还是欧美制作的游戏卖的好呢,那个和文化无关,那他妈都是食材而已.食材而已.

所以SCE的战神其实还是日本文化的游戏,GTA还是日本文化的游戏,分裂细胞还是日本文化的游戏.恩..

我见过很多辩不过就垂死挣扎曲解他人意思的人,今天,又遇到了您大仙人。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 11:57 发表

这跟人家还有几个全球大卖得数量毫无关系,这个道理在于人家日本人说了算,人家重点支持哪个,哪个主机在日本得了势就100%赢全球,没例外。懂吗?

关键不在于谁的东西多,而在于哪里更决定胜局。这个道理你们 ...
为什么我不能说哪个主机在欧美得了势就100%赢全球, 没例外?

发新话题

官方公众号及微博