» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

难道LZ觉得MS是日本的救世主?

开始顾左右而言他了。

要关心,您回家关心去,甭老三坟三坟不离口。第三方自己不努力不上心,损害的是它个体,也和您没什么关系。说实话,我还真不相信如sex这样的厂商肯下决心真正投入wii一款如ff这种游戏的正统作人家玩家会不买账。

如您所谓“什么样的游戏要出在什么样风格更适合的主机上才能卖得好”的言论都是gp,这个业界,只有厂商想不想,肯不肯下大力气,其他的,一边去。

toi就是最好的例子。

呵呵,我说了,不是三坟。换一家来做,姓微,姓索的话也会是这个局面。

如50万dqs那样的局面?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 13:49 发表
如50万dqs那样的局面?
这个游戏放在任何一台主机上,成绩会有很大的变化吗?
机战的例子已经说过了。

原创系列的生命力才是一个成功平台空间的象征。
本来有一个疯兔,可惜2出来后,也不叫好也不叫座。
那么接下来再来关注一下赤铁2的成绩吧。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 12:54 发表
很明显不是游戏素质的问题,这游戏一代素质也很平庸
我想说的,就是wii开拓的体感蓝海是nintendo独占的,第三方要在wii上淘金,赚的还是传统客户
因为他赶上了首发,首发的游戏在N主机上都能卖的不错

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 13:54 发表

机战的例子已经说过了。

那么接下来再来关注一下赤 ...
你的意思是承认了wii这些第三方游戏都是垃圾游戏,没资格大卖?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 13:54 发表

机战的例子已经说过了。

那么接下来再来关注一下赤 ...
dqs连原创都不算了

UBI的这两个游戏为什么卖的这么好?因为他赶上首发,还因为老任也不遗余力的替他做了宣传。

楼主能不能给个数据对比.让我们看看wii对第三方到底有多滑?不要那么贸然就起这种标题吧?

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-14 13:57 发表

你的意思是承认了wii这些第三方游戏都是垃圾游戏,没资格大卖?
乱了乱了。

我的意思是dqs在哪个平台上都不会卖得差了。

dqs出在PS3上用六轴帅。

好煩........

老是在戰第三方的銷量.

為啥不戰第一方的銷量?

難道第一方沒有第三方重要?

现在就像NDS刚发售,妇科FF3大卖的时候,某些人急了,而正赶上同是妇科的bio4大卖,要尽快给Wii盖上三坟的帽子,这样至少心里能得到一点安慰。
    DQ9宣布NDS的时候那个撕心裂肺,MH3转战Wii的时候那个哭天喊地,一下子就冒出来好多DQ,MH饭。如果SE突然来个FF13上Wii估计离丧心病狂不远了。

老任跪下
11月折腾太狠
弄得某些人火烧屁股语无伦次的
有没有点同情心

发新话题

官方公众号及微博