» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

GS 8.5分及以上评分

PS3   14个

Wii    13个

XO     36个

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 13:36 发表

原来你不知道第一方游戏评分都会有捣乱者吗?别跟我说这点常识你不知道.
不就是多用回计算器么,能拯救下你,也算是值得的.
Soulcalibur目前排名第4
http://www.gamerankings.com/item ... s.asp?itemid=198705
Average User Rating: 8.8
10     746 votes
9     289 votes
8     108 votes
7     42 votes
6     9 votes
5     8 votes
4     4 votes
3     3 votes
2     5 votes
1     81 votes
81/1295=6.3%
746/1295=58%

请你解释下,为什么这数据与你所说的相反?为什么第三方的满分值不如第一方?

额,估计UCG是不会挺的了,把人都得罪光了,你看DR近几年挺索对他有好处吗?

挽回不了的就别挽回了

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:45 发表

http://www.gamerankings.com/item ... s.asp?itemid=198705
10     746 vote ...
你还不知道你错在哪?还在硬坳啊

这分数真好弄啊,9.1的某游戏只要再有1个人投1分就到8.6分下面去了

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:45 发表

能不能稍微动用下你的脑子想想

什么叫做捣乱的?没玩过游戏跑去给评1分当然是捣乱,没玩过游戏跑去评满分,这自然也算是捣乱啊

搞笑,XO好游戏多,然后GS XO高分游戏多,得出GS挺软的结论?

至于UCG的评分,先不谈是否偏向哪一方,计分的方法本来就有点问题
是三个小编分别评,然后加起来
这样最多看个大概,27,28都算好游戏,要说28的游戏一定大于27,本来就是蛋痛
而且,平台特点,类型都差的太远了...........

所以说,LZ的标题固然扯淡,说COD4不咋的更加是.........哦哦哦哦哦哦哦

说实话,刚才看了那一帖,发现居然给寂静岭 999分,我真的想喷饭

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 13:48 发表

你还不知道你错在哪?还在硬坳啊

这分数真好弄啊,9.1的某游戏只要再有1个人投1分就到8.6分下面去了
对,你以为有人投了1分之后那游戏就不能继续被投票了么?
看来,逻辑方面,你不及格.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-20 13:50 发表
搞笑,XO好游戏多,然后GS XO高分游戏多,得出GS挺软的结论?

至于UCG的评分,先不谈是否偏向哪一方,计分的方法本来就有点问题
这样最多看个大概,27,28都算好游戏,要说28的游戏 ...
GS挺不挺软,这不是我们讨论的问题,我没说过,也不知道别人有没有说过,我只说过GS黑索,黑任,这根本是2个问题,当然你要理解成1个那我也没办法

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-20 13:50 发表

这样最多看个大概,27,28都算好游戏,要说28的游戏 ...
LZ的标题导向性很严重,就是激怒任青去踩COD4。COD4素质自有公论,明显是个好游戏

可我只想踩UCG。

引用:

普及第二个知识,就是游戏投票一般都有捣乱者,很多人游戏没玩就评分,只不过第一方游戏最容易受到捣乱.已经给你普及两个知识了.

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:54 发表

对,你以为有人投了1分之后就不能继续投票了么?
你是什么都不及格,统计学你也是形而上学而已.

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:54 发表

对,你以为有人投了1分之后就不能继续投票了么?
你逻辑真好啊,10个人,100个人,甚至1000个人去投票,也不管这人是不是玩过,还是纯粹来捣乱的,就能决定一个游戏好不好了,我不是说了么,好在只有1分最低能选,如果能选负分的,那更精彩

引用:

你看不出来评COD4是渣是冲谁去的呢?你还是别在这里掺和,这里没你什么事.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 13:55 发表

普及第二个知识,就是游戏投票一般都有捣乱者,很多人游戏没玩就评分,只不过第一方游戏最容易受到捣乱.已经给你普及两个知识了.
一屁2响,很好,很强大

发新话题

官方公众号及微博