» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 02:19 发表

你没说过么?你到现在不就想证明暗黑点鼠标就能过,以此证明暗黑动作性低嘛。难道前面的帖子浮云了?
如果你问我是不是只用鼠标就能解决所有剧情中的战斗,那倒基本是肯定的。:D
但我可没说鼠标往人身上一点然后去喝茶就OK。

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-10-17 02:24 发表

如果你问我是不是只用鼠标就能解决所有剧情中的战斗,那倒基本是肯定的。:D
那还需要怎么样才OK呐?~

期待你的高论~

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-10-17 02:24 发表

这话你说的,来impk,老子现在就在线。只用鼠标,你给我通关,我立刻砸了我电脑,实拍,做不到,你砸如何?当然了,除非你说的是无限时间通关。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 02:22 发表

放p,用不好tp的sor也能叫sor?你真的玩过d2?我给你军帽 精神 眼球 雷神 双soj+马拉,tp不好你给我pass地狱看看?过不了就是扯淡
Sor确实有难度,我就不能修骨系慢慢磨咩?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 02:27 发表
这话你说的,来impk,老子现在就在线。只用鼠标,你给我通关,我立刻砸了我电脑,实拍,做不到,你砸如何?当然了,除非你说的是无限时间通关。
什么叫无限时间通关?:D
你的意思是我装上游戏,花一大堆时间来玩并且给你实拍? 你没搞错吧

是啊,你要是打上几百小时难道我还等你?骨系慢慢磨,话说你用骨系打过么:D 知道骨系打地狱哪里最痛苦么?

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-10-17 02:32 发表

什么叫无限时间通关?:D
你的意思是我装上游戏,花一大堆时间来玩并且给你实拍? 你没搞错吧
既然是通关,当然得有时间限制,不然你打个几百小时,纱布都会。

一只手咋就不能呢,用JAVAZON……时间上当然比较慢,不过并非难事

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 02:32 发表
是啊,你要是打上几百小时难道我还等你?骨系慢慢磨,话说你用骨系打过么:D 知道骨系打地狱哪里最痛苦么?
不知道,Sor玩的少

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 02:34 发表

既然是通关,当然得有时间限制,不然你打个几百小时,纱布都会。
问题是,哪怕只用10个小时,那不也是浪费时间吗?:D

慢行啊,只是有限度,你爱用谁都行,还是那话,来impk,我就在旁边看着。给你一个目标,45分钟做完铁匠任务,ok?当初我lv1 sor参加impk比赛,45分钟8pp模式完成铁匠任务。

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-10-17 02:35 发表

不知道,Sor玩的少
嗯,骨系是sor的,很好很强大。

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-10-17 02:36 发表

想撤就直说么:D 我不会穷追猛打的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 02:39 发表
慢行啊,只是有限度,你爱用谁都行,还是那话,来impk,我就在旁边看着。给你一个目标,45分钟做完铁匠任务,ok?当初我lv1 sor参加impk比赛,45分钟8pp模式完成铁匠任务。
摆明了别人不和你玩的...

浪费1分钟对某人来说也是浪费啊...

而且去玩的话他定义的"ACT化"这个词流产了怎么办?~

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-10-17 02:36 发表

我可以很明确的告诉你,只用鼠标是不可能通关的,哪怕你穿上暗黑中最好的装备,等级99

你如果玩过暗黑,就知道你的话有多荒唐了,在噩梦级别,到了后面几幕,危险地带就算顶级装备外加99连闪带躲外加红紫瓶伺候都不敢保证不死。。。。

发新话题

官方公众号及微博