» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

别的不说,wow全球用户900w

再退一步,去掉天朝500w

欧美400w在线用户

400w全球销量的游戏,TV界有几个?

引用:
原帖由 turnlive 于 2007-10-15 18:08 发表

欧美400w在线用户

这个有老任在,比销量还是轮不到暴雪的,术业有专攻就是

奇了,一直在喷WOW让人沉迷,继而喷到整个网游会让人沉迷。所以是垃圾。这还有逻辑么?

WOW为什么优秀,就因为她能让你沉迷。

现在那么多公司都在趟网络游戏这趟浑水,为什么?
答:为了赚钱

怎么才能赚钱?
答:做出让人上瘾的游戏

怎样的游戏才能让人上瘾?
答:好游戏!

你想想,如果你是一个网络游戏设计师,你不想让你的网游好玩到让人拿起放不下?你难道会专门设计个每天控制着要玩几小时的网游?
别说PC游戏了,TV厂商追求的是什么,不也是做出让人“沉迷”的游戏么?
坛子里经常夸游戏怎么夸?“没想到这么好玩,不知不觉玩了一天”“这游戏太TM棒了,玩上就送不开手!”……诸如此类。

这些好游戏和WOW唯一的区别就是他们的追求有个头,比如全完美,顶多千小时。而wow现在很难看到个头罢了。

就因为WOW更让人有追求,就因为有的人因为自身原因没有调控好自己的时间,就要把些责任推给WOW?

一句话:能让你上瘾的自然会是好游戏,烂游戏给你你会沉迷么?

所以,WOW做的太好了,所以你们要喷他。完毕。:D

几年前漫天飞舞着WOW在n个月内必死的言论
结果呢……

wow又不是暴雪最好的作品,我玩wow但我并不认可他,war3和sc才是!lz没玩过就不要在这里胡说吹水,说到竞技游戏还轮不到tvgame呢

我也是除了diablo外不玩任何暴雪游戏的。

不过无论pc还是tv,出过很多精品游戏的公司不在少数,出手就是精品的却寥寥无几。
tv厂商内,在我心目中只有namco有点接近,但流水线产品还是很多。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-15 18:31 发表
我也是除了diablo外不玩任何暴雪游戏的。

不过无论pc还是tv,出过很多精品游戏的公司不在少数,出手就是精品的却寥寥无几。
tv厂商内,在我心目中只有namco有点接近,但流水线产品还是很多。
我以为是任天堂

暴雪从来没有鼓吹自己是一家大公司,不要动不动就搬出EA来,即便有是那么点被神化的感觉,但至少这家公司为数不多的一些游戏都算得上质量上乘,或者公平一点来讲,暴雪的游戏在一些类型上面确确实实确立了规范和标准。最近这类的帖子突然多了起来,也不知道什么原因,其实原文最后一句说的很好,暴雪就是暴雪,不是那些个乱七八糟的公司,他就是一家有创意认真做游戏的小公司,一个有一群拥护者的游戏工作室。

引用:
原帖由 turnlive 于 2007-10-15 18:08 发表

欧美400w在线用户

原来韩国人不玩blz的游戏哦,不知道blz为什么要在韩国公布SC2哦,这个世界好虚幻哦~~~

WOW在韩国一直是网游里的前5名.虽然韩国一直是天堂2第一.但WOW比那FF11从来没进过前10要好太多了

通篇指责玻璃渣的成功只是得益于玩家的羊群效应,结尾却呼吁玻璃渣自行走下神坛……此文明显逻辑有问题,作者其实在对玻璃渣说:你丫赶紧发表声明禁止玩家玩你们的游戏哦,快快快!

这贴越看越来气,喷blz的傻x你以为玩blz游戏的人没玩过TV game阿。告诉你,sc2,d3一出360都得靠边站,立马升级pc爽半年。

妖~~~~~~~~~

要么没有神坛,如果神坛上只有一个神,那一定是暴雪

这帖没有以往主机销量内涵战的那几位常客,看看ID也不是特别眼熟

赞BLZ贬其他游戏(说什么BLZ是神拉,其他都不如拉也算是) 基本就是只有掌机或者根本无机的PC玩家

最多不过是没玩过几款游戏就大喷日本游戏大部分是垃圾的人,

我BLZ的几个经典都玩过,TV GAME也玩过不少,但是真的BLZ游戏跟日系一些大作无论口碑还是素质都有差距

别老是谈什么耐玩性的,不过是成为竞技对战而已,看看CS红到什么程度? 我告诉你绝对比BLZ游戏红,你要真找

几个网络游戏老玩家,我敢告诉你传奇在中国的消瘦量和游戏寿命绝对比WOW长,那你们又怎么说了? 说传奇素质好?

如果主机不换代,TVGAME更新馒,一款HALO2网上对战估计也能火10年,GC如果有WIFI,大乱斗也有可能

发新话题

官方公众号及微博