» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-29 17:10 发表

我琢磨不出来~
琢磨不出来就算了~~~反正这个世界上不存在“支持1080P”的照相机~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 17:11 发表

琢磨不出来就算了~~~反正这个世界上不存在“支持1080P”的照相机~~~
说话要严密

首先,支持1080p的照相机,好像卡西欧就有,支持1080p摄像嘛

其次,虽然图片不存在什么隔行或者逐行,但是地球人都是知道的,1080p的图像意思就是大小为1920x1080像素的图像

要挑人家语病,自己首先要做好

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 17:11 发表

人家置疑的是我顶楼图里面的锯齿不是实际游戏时的效果,被夸大了,我就是在等着同一场景,更少的锯齿图呢。你看了半天帖子,连这点都没看懂吗?
你早这么说不就清楚了嘛~~~就别提什么“照片要1080p”这种话题了~~~不过也我没“看半天帖子”~~~

不过Halo3的锯齿确实厉害~~~所以被评了满分了嘛~~~以后做游戏还是要向满屏锯齿的Halo3看齐的——这对于想争夺“FPS专用机”头衔的Sony来说,是一个很好的启示~~~

锯齿贵精也贵多~~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-29 17:14 发表

说话要严密

首先,支持1080p的照相机,好像卡西欧就有,支持1080p摄像嘛

其次,虽然图片不存在什么隔行或者逐行,但是地球人都是知道的,1080p的图像意思就是大小为1920x1080像素的图像

要挑人家语 ...
问题不在这个上面~~~我从来没兴趣挑人语病~~~问题在于:为什么对FullHD电视的屏摄照片必须是1920X1080或以上呢?
屏摄和截图的区别何在?这一点只要看看wyp的帖子就知道他不明白这一点了~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 17:18 发表
问题不在这个上面~~~我从来没兴趣挑人语病~~~问题在于:为什么对FullHD电视的屏摄照片必须是1920X1080或以上呢?
屏摄和截图的区别何在?这一点只要看看wyp的帖子就知道他不明白这一点了~~~
是呀,这是个很深奥的问题,我弄不明白,你就上个和我顶楼尺寸一样、场景一样的图来反驳我就好了。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 17:25 发表

是呀,这是个很深奥的问题,我弄不明白,你就上个和我顶楼尺寸一样、场景一样的图来反驳我就好了。
你没看帖子么?Halo3我还没买呢~~~你的要求真的莫名其妙~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 17:18 发表

这都不明白?

你现在要拍4个像素的东西,结果你的相机ccd只有1个像素,会怎样?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-29 17:29 发表

这都不明白?

你现在要拍4个像素的东西,结果你的相机ccd只有1个像素,会怎样?
没找到1像素的CCD的相机,所以没法回答你的问题~~~以后如果有机会的话,一定会试试~~~

昨天才玩到,用VGA,感觉就是第一关最后部分、第二关锯齿厉害,画面还算不错,细节上有的不错,还有不少就一般了。整体效果不俗,过场蛮像大片的。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 17:27 发表
你没看帖子么?Halo3我还没买呢~~~你的要求真的莫名其妙~~~
原来是看热闹兼挑语病的,我知错啦。

显示器看细节比电视机好多了,像素颗粒小,而且屏射不容易照出水波纹,不然搞图形都用死贵的显示器干p,也是蛋疼?某些人成天执著于“大尺寸FULL HD”只有两个理由:其一,知道大部分人没有,好给自己找台阶下;其二,没常识。

其实42寸的电视机,720p也完全足够了~~~

照松下的说法,47寸以下玩1080P都是忽悠,这结论自然是根据像素点距的大小计算出来的,以前家电论坛的CRT区讨论过这问题。

垃圾相机~ 玷污了1080P FULLHD ~

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-9-29 18:49 发表
垃圾相机~ 玷污了1080P FULLHD ~
向您诚恳的致以歉意!

发新话题

官方公众号及微博