» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 近几年日本人是不是玩竞技游戏都不行了?

CS普及程度没小日本RPG高?还是玩CS的人数是玩那些鸟文RPG的万倍的原因是非主流?!

有些言论真可笑.

又是tv玩家看不惯pc玩家,pc玩家抱怨tv玩家的帖子
我就进来喊声玻璃渣最高。。。sc王道

引用:
原帖由 纯粹放P 于 2007-9-11 23:13 发表
CS普及程度没小日本RPG高?还是玩CS的人数是玩那些鸟文RPG的万倍的原因是非主流?!
CS普及程度没有RPG高,更没有任的休闲游戏高

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-9-11 23:12 发表

按照普及程度
噢~  

WAR3    CS   SC   普及程度高么?

射箭,射击,普及程度高么?

告诉你社么叫主流.CS和魔兽就叫主流.那些鸟文RPG现实里有几个人玩.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-9-11 23:16 发表

CS普及程度没有RPG高,更没有任的休闲游戏高
哦。。。。。。。。。。。

这样啊

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-11 23:17 发表

噢~  

WAR3    CS   SC   普及程度高么?

射箭,射击,普及程度高么?
别和他们这些强硬派撤了,撤不清楚的
就象我曾经尝试和我那些只玩网游的朋友讲述tv game的好处一样,越说火只会越大,他们的思维已经定死了

本来是玩是消遣的游戏,非要事事的搞成运动项目,什么时候把段位制和名人战也加上就圆满了:D

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-9-11 15:08 发表

那就结了,美国很多运动都不行,就像日本在众多游戏类里的你所谓的那几个(不知道有没有超过十个)电子竞技也不行...
告诉你一点.美国奥运会金牌和奖牌数年年第一.只要美国认真的搞的体育项目那是世界其他国家全加起来也比不上.至于小日本.基本是体育废物.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 23:24 发表
本来是玩是消遣的游戏,非要事事的搞成运动项目,什么时候把段位制和名人战也加上就圆满了:D
没体验到过竞技游戏那种高对抗性吧,没体验过就少发点话吧,回去研究您的学术问题去吧,竞技游戏不适合您这类文化人哈哈哈哈

美国人打算什么时候认真搞搞围棋跟将棋啊:D

您老慢慢走棋去.

引用:
原帖由 lavover725 于 2007-9-11 23:28 发表

没体验到过竞技游戏那种高对抗性吧,没体验过就少发点话吧,回去研究您的学术问题去吧,竞技游戏不适合您这类文化人哈哈哈哈
那以您之间适合什么样的人呢:D

您老走围棋和将棋去吧,我们都粗人,没功夫和您磨嘴皮子

发新话题

官方公众号及微博