» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

预祝SO出在神机三上销量能过万~~:D

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 16:47 发表

xo的第三方游戏geow真强啊
所以我才说要连“第二方模式”一起比

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-5 16:47 发表

以XO的名义,喷PS3和Wii现在是第三方坟墓:D
嗯ps3那不叫坟墓  明显连个尸体都没有   以任天堂第一方的名义 喷 其他第一方无能好了...............

这贴盖楼速度真快

不过 so  这个游戏名  貌似属于se吧..............

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-5 16:47 发表

以XO的名义,喷PS3和Wii现在是第三方坟墓:D
指蓝龙、信赖?

主题指日系rpg,不要跑题阿

这种游戏出在xo 和 ps3上 就能赚钱了。

并不是说游戏一定要出在wii上,才能有保障。

所以高清游戏和普通画质要求的游戏 会出在相应的机种上。

想要玩画面需求牛比的游戏 还是得选高清机。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-9-5 16:19 发表

这位可是喜不自胜主动发销量帖并信誓旦旦塞尔达已经完蛋了因为GC版TP根本就没有出现在销量榜单的06年度最佳索犯大蛇丸?
兄台这口气可真长啊......

别独占啊 给XO也来一下

真酸啊~~唉,何必呢

哪个业内说SD4要上任机饿..现在缩到哪里去了?

太好了

赞!

都表急了,整篇都没说机种确定。只说给某个性能不错的主机独占而已...

等正式公布吧。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-5 17:26 发表
都表急了,整篇都没说机种确定。只说给某个性能不错的主机独占而已...

等正式公布吧。
这还没确定?

祝贺PS3 !!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博