» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

早发售一年,现在比百万游戏数量?有意思吗?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:11 发表

只是质疑百万游戏这一标准而已

以百万游戏的数量来衡量对比两台主机这个标准太单一

除了老任自己谁能在wii上做出你所说的超大作

拭目以待
除了百万,可以用其他方式啊

只不过标题是

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

无外乎就是指游戏的未来走向罗?除了看销量,还有什么好方法建议一下也行

那个句子是疑问句,如果有,答案不就是有,没有,答案就是目前没有罗:D

不过ff13正传转到wii独占卖了800万,非常欢迎:D

每天盼这一天

有些清纯男也真不容易,其实骨子里就是一个苏菲,但是还要装出一副客观的嘴脸,卖力地夸奖XO的游戏,还真是辛苦你了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-9-4 15:19 发表
有些清纯男也真不容易,其实骨子里就是一个苏菲,但是还要装出一副客观的嘴脸,卖力地夸奖XO的游戏,还真是辛苦你了。

不懂你的意思,说些事实也要战,你想怎么样?每个人都是任饭心理才舒服么

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:14 发表

除了百万,可以用其他方式啊

只不过标题是

无外乎就是指游戏的未来走向罗?除了看销量,还有什么好方法建议一下也行

那个 ...
看来你没明白我的意思

你看一下XO的百万游戏表,大多是百万出头

而wii 八百万,五百万,四百万,三百万

以数量来看是输了,而总量来看,差得却不远,这还是在XO先行一年的情况下

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:17 发表
不过ff13正传转到wii独占卖了800万,非常欢迎:D

每天盼这一天
FF13如果开发到一定阶段,那么还是PS3的

只是不知在PS3的生涯中还有没有FF14了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:22 发表

看来你没明白我的意思

你看一下XO的百万游戏表,大多是百万出头

而wii 八百万,五百万,四百万,三百万

以数量来看是输了,而总量来看,差得却不远,这还是在XO先行一年的情况下
是啊,超大作都是老任自家的把

标题是

有什么影响呢?老任继续出更多的八百万,五百万,四百万,三百万游戏?

关键是先行一年啊,怎么就被某些饭直接无视了。一年内可以卖多少游戏...............这个数字应该不小
至于第三方。又绕回来了,目前只有疯兔等几个算是上心了,结果也不错。赤铁能卖百万,生化4冷饭都70w了要,还要说三坟吗?就算是三坟也会有第三方跳坟头的,看着。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:21 发表

不懂你的意思,说些事实也要战,你想怎么样?每个人都是任饭心理才舒服么
你误会了,不是说你.

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:23 发表

FF13如果开发到一定阶段,那么还是PS3的

只是不知在PS3的生涯中还有没有FF14了
不知道,那个白色引擎觉得是个笑话

到底开始开发了没有

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:24 发表

是啊,超大作都是老任自家的把

标题是

有什么影响呢?老任继续出更多的八百万,五百万,四百万,三百万游戏?
我只是反对百万游戏数量论而已,至于主题我没参与

如果假设成真,有没有影响呢

这个大家心知肚明

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-4 15:25 发表
关键是先行一年啊,怎么就被某些饭直接无视了。一年内可以卖多少游戏...............这个数字应该不小
是啊,但是现在即使那些从现在来看,那些跨平台的游戏wii卖的不怎么样

更何况某人设了个超大作的坎,赤铁算不上了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:26 发表

不知道,那个白色引擎觉得是个笑话

到底开始开发了没有
请不要把您的屁股撅得那么高

我没那癖好

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:27 发表

我只是反对百万游戏数量论而已,至于主题我没参与

如果假设成真,有没有影响呢

这个大家心知肚明
从现在看来推测,假设成真了,对枪车球估计也没太大影响

发新话题

官方公众号及微博