» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:28 发表

1,超之前你先在平行世界里混吧。

2,叫我战儿,那我叫你瓜儿~
战儿又调皮了。平行世界中只有那些宣布永远超不过的神君,我去干什么?

哈哈哈哈,战儿真好玩儿,学大人说话呢

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:31 发表

战儿又调皮了。平行世界中只有那些宣布永远超不过的神君,我去干什么?

哈哈哈哈,战儿真好玩儿,学大人说话呢
对了,我突然想起来,瓜儿这个名字好像在方言里有别的意思。

瓜儿,以后跟哥哥混,大哥给瓜儿买瓜吃~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:27 发表

我的blog数据资料全,而且好找,分为全球,日本,北美和欧洲几大类。

销量目前主要是点评,不预测~
不预测怎么行啊,看数据说话和看图说话好像都是小学语文考试的内容啊。看国外的专家都是预测的,虽然不怎么准。战神怎么这么胆小啊

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:30 发表

恩,家用机比不过就说掌机,用我把windows抬出来不~
好吧 最近的 马里奥 正续出在 n64  上   您去查查把 ............销量是多少...........
原来pc 的主要功能是游戏 w系统也是游戏啊.....................

引用:
原帖由 GodofWii 于 2007-8-21 14:36 发表

不预测怎么行啊,看数据说话和看图说话好像都是小学语文考试的内容啊。看国外的专家都是预测的,虽然不怎么准。战神怎么这么胆小啊
再怎么说我也是业界专家,有身份了当然不能乱预测~

战儿还是赶紧把你的逻辑修一修。

先搞清楚什么叫做主流机。

X360赢了么?

以销量算么?那么X360没有赢,PS2一亿多台,怎么能算你X360赢呢?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 14:37 发表

好吧 最近的 马里奥 正续出在 n64  上   您去查查把 ............销量是多少...........
原来pc 的主要功能是游戏 w系统也是游戏啊.....................
恩,马64是正统,马阳光不是,马银河卖的好就是,卖的不好就不是。。。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:38 发表
战儿还是赶紧把你的逻辑修一修。

先搞清楚什么叫做主流机。

X360赢了么?

以销量算么?那么X360没有赢,PS2一亿多台,怎么能算你X360赢呢?
瓜儿先去吃哥给你买的瓜吧。

N64也有3000多万台呢,你X0算什么东西呀?

还有MD也有2000万台

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:39 发表

瓜儿先去吃哥给你买的瓜吧。
战儿,好好学习,先把问题回答了,戴迪给你买糖吃。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 19:51

您还是正面回答一下gc上任天堂第一方是否软件销量没超过 xb上的光环把.........

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:39 发表
N64也有3000多万台呢,你X0算什么东西呀?

还有MD也有2000万台
这说明微软不来任天堂还能撑一下,微软一来GC立马不成了。对吧,瓜儿~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:02 发表

让Wii看到点希望,然后扬长而去,逗你玩。不过说来说去,580万对320万,慢慢追吧。
当年SFC在北美用了2年才超过MD,不急,不急.而且半年320万,和一年半580万哪个速度快?

同一天,罗马经理普兰德造访伯纳乌,希望能够完成收购西西尼奥的行动。巴西人前一天还说他转会罗马基本已成定局,可实际的情况并非如此。皇马希望西西尼奥做为收购阿尔维斯的重要筹码,没有他,塞维利亚可能不会考虑放人。而且,普兰德给西西尼奥的最终报价是800万欧元,米亚托维奇昨天答复,这笔“钱还不够,我们需要1500万。”其实,这钱倒是小事,皇马因此失去了收购阿尔维斯的机会才事关重大。当然,也不排除塞维利亚主动曝出内幕逼迫切尔西加价的可能,之前有过消息,一旦阿尔维斯必须转会,德尔尼多只要现金,不要球员

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:40 发表

战儿,好好学习,先把问题回答了,戴迪给你买糖吃。
先拍个照~

发新话题

官方公众号及微博