» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII杀手来了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 20:36 发表

抬杠就没意思了

第一、这个周边现在的销量是0,哪来的基础?

第二、操作是不是相差无几,我不清楚。你认为是,那是你说的,与我无关。

第三、这周边不是sony出的。(发现某些人有“被sony迫害妄想症”)
第一,基础是一亿台的PS2。在此基础上只要30美元即可享受250美元才可得到的服务,谁还去买wii喔

第二,看宣传图是相差无几的

第三,这就需要张果汁老师运用在股市里如神般缜密的分析和强大的逻辑思考能力了。你想,这周边厂商是多么的有sony之风啊

直把sony的“模仿即是再创造”策略运用到如此地步,可想而知定有sony的高人在背后出谋划策

任天堂,你颤抖咩?

任天堂说,我都上脚啦,你才抄手,我颤抖个六?:D

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-18 20:49 发表

第一,基础是一亿台的PS2。在此基础上只要30美元即可享受250美元才可得到的服务,谁还去买wii喔

第二,看宣传图是相差无几的

既然你对第一条那么有信心,来赌吧,这玩意儿推出后的两周,Wii销量降低超过10% 算我输,反之算你输,输的签名放上“我是癞皮狗”,怎么样

第二条......看宣传图,您就是这样判断事物的吗?

如此说来,当年wii发布时,sony早抖成帕金深综合症了!:D

一定要用硅胶做外壳!!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-18 20:02 发表
小女,玩正死过一次,也就仅仅一次
估计把我的话当回事了。
Z我从没出过问题,D倒是战斗画面最好是不开,开了就是定时炸弹.

从他的帖子中看出他是没有Z的,难道玩D死机也要怪在N的头上?

这是象蛋一样的东西

光这张宣传图就已经不行了

照某人的话说 就是第2次首发要来了

PS2的第2春:D

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-18 22:04 发表

Z我从没出过问题,D倒是战斗画面最好是不开,开了就是定时炸弹.

从他的帖子中看出他是没有Z的,难道玩D死机也要怪在N的头上?
没做优化,不是我说的。是一位任饭自己说的,还说最后一关四十人读取装备整理画面都很恐怖,帖子还在,可以去翻。

另外,三台机器都供正版,是没这条件的了。

发新话题

官方公众号及微博