» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

战争机器第二?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-14 21:19 发表

都已經是島了,還不是"海洋中部"?你的中部不就是平面中部?哪來啥"水最深"

誰告訴你海洋中部水最深?
不一定是中部,最深就可以,有岛和大陆边上的不同吧,沙滩一样吗?

吃完饭,做完运动,洗完澡,看完书,回来一看,天师还在力抗群熊;一点最后一页,都不知在讲什么了

名词:大陆架。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:21 发表

不一定是中部,最深就可以,有岛和大陆边上的不同吧,沙滩一样吗?
哪來啥"最深"的海洋照片?:D  你真的知道你在說啥嗎?

從島岸向四方,海水顏色都一樣。

天师这个你就失算了。。。

龙穴的海水颜色明显是这个游戏里的世界观问题。这个世界里的山山水水就是这样的,这是艺术,是不可以用平常的眼睛看的。

一样?找个跟LAIR那种高度的看看。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-14 21:24 发表
天师这个你就失算了。。。

龙穴的海水颜色明显是这个游戏里的世界观问题。这个世界里的山山水水就是这样的,这是艺术,是不可以用平常的眼睛看的。
我早就说过这个了,没人听。

LAIR 是多高?有我這張高?

LAIR当然没那么高,所以让你找个LAIR的高度的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:25 发表

我早就说过这个了,没人听。
这就是毕加索穷困一生,死后辉煌的原因啊

我可不知道lair有多高,天師你找給我吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:21 发表

天师,你真的搞清何为大陆架再来战自然知识吧,还有,你最好顺便去看看海水对自然光的折射最大有效深度。

不知道就评论那么多?果然是写轮眼。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-14 21:28 发表

天师,你搞清何为大陆架再来战自然知识吧
海洋中部的岛屿有大陆架?这就是和海岸线的区别。

附大陆架图。

发新话题

官方公众号及微博