» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

引用:
原帖由 zhaidw 于 2007-8-12 08:34 发表

但是你也可以去看看现在是明星志愿3评价高还是明星志愿2000评价高
新人并不代表就是比老人差
明星志愿3发售后很长一段时间内都在巴哈热门pcgame哈啦区的榜上就能够看出来了
这点是轩辕剑和仙剑都比不 ...
你可以去臺灣看看啊,臺灣已經有不少人批評3系統不豐富,逛街無聊了,再看看大宇,從華人圈最好的2d到現在幾乎是二三流的3d,説明了什麽

引用:
原帖由 zhaidw 于 2007-8-12 08:36 发表

网游和单机不同
会做网游的不一定能够做好单机
做好单机的也不一定能够做好网游
两个概念,同志

并不是画面好的引擎就是一切OK的
在RPG里面画面好没有剧情和其他设定的配合也是一切白搭
哦,所以se不會做網游,blz不會做網游

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-12 08:23 发表
火種之類就別説了,根本就沒意義。當年atarishock美國整個家庭遊戲機市場全完蛋,fc剛進美國的時候都不敢叫自己遊戲機,現在不照樣興旺又發達,只要資本到了,國内那麽多外包厰和網游厰都會跟進,就大宇現在的經 ...
这火种的话也就是说说而已。
但这次仙四的确做的厚道,何必还非要踩着不放呢?

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-12 08:43 发表

你可以去臺灣看看啊,臺灣已經有不少人批評3系統不豐富,逛街無聊了,再看看大宇,從華人圈最好的2d到現在幾乎是二三流的3d,説明了什麽
不好意思,我在巴哈都注册快7年了
现在的巴哈等级都24级了
你认为我不会去看吗?
我每天都会上巴哈看看的
有机会还是多多学习巴哈的笔战技术吧
请看tvgame讨论区,注意是讨论区不是哈啦区
相信从那里能学到不少的笔战知识

扯远了点
当初就是因为明星3长期在第一的位置才感觉到惊讶
毕竟对养成类的游戏没有爱
看到大宇的明星3有那么多人关注
所以才会点进去看的
我也关注过好长一段时间
但是我总体看到的评价都是要优秀于以往的
某些地方的批评肯定是有的
但是你能以个别地方的缺陷来掩饰整个游戏成功的光环吗?显然不能

實話實説而已,說這遊戲還可以,能玩,那是沒錯,擡高到火種就太高了,何況商業市場本來就無所謂火種這一說,虧錢生意沒人坐,殺頭生意有人做,又不是什麽傳統技藝,死了這一批就失傳了

引用:
原帖由 zhaidw 于 2007-8-12 08:51 发表

不好意思,我在巴哈都注册快7年了
现在的巴哈等级都24级了
你认为我不会去看吗?
我每天都会上巴哈看看的
有机会还是多多学习巴哈的笔战技术吧
请看tvgame讨论区,注意是讨论区不是哈啦区
相信从那里能 ...
真奇怪,大宇從華人圈實力的開發組到現在水準very一般不是事實?和老人流失沒關係?你去轉評論文啊,哪怕一個仙劍4我也可以轉兩派n多的文章給你看

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-12 08:49 发表

哦,所以se不會做網游,blz不會做網游
我只是说两个概念
se是让以前做FF单机的人去做网游?
blz也是让war单机的人去做网游?

se在中国能让人记住的网游也就只有魔力宝贝
可惜是外包的
树世界已经死了
幻想大陆也半死不活呢

自家出的FF11,现在还不知道有没有几万人在坚持
不过起码没有赔本倒是真的

再者说了,我说的是不一定
我也没有说绝对
麻烦擦亮眼睛看清楚了再说

你舉出例子啊,se和blz的人員都是重新招募的

那麽再問你uo啊,他們的網游人員從哪裏招募的,樹世界外包得好不好,你儅這是ff11開發組作的

树世界和幻想大陆没实力,和ff11和wow重新招募开发人员有关系么,难道树世界是河津做网络游戏没经验做出来的么

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-12 08:37 发表
偶宁愿去花~450买张GALGAME..也不花~59块去买仙剑4之类饿
不玩确也没什么,喜欢什么游戏不喜欢什么那都不能强求,你说FFX2高吧,可不还是那么多人不喜欢?

不喜欢不玩就得了,不要乱开口动不动就骂好了。不过如HALO,FFX之流也有那么多骂的,一个PAL4,有几个人骂也很正常,心态啊。

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-12 08:55 发表

真奇怪,大宇從華人圈實力的開發組到現在水準very一般不是事實?和老人流失沒關係?你去轉評論文啊,哪怕一個仙劍4我也可以轉兩派n多的文章給你看
但是我能看到的是在国内目前坚持的单机厂商上大宇还是第一
谁也没有反对和老人流失无关阿
怎么你老喜欢扣别人帽子呢?

为什么老人会流失
主要还是待遇问题
为什么会有待遇问题
因为单机不赚钱
为什么单机原来赚钱现在不赚钱
因为……
原因自己去想吧

至于你说的完美时空
赚钱倒是赚了不少
你倒是让它开发一单机游戏出来看看阿

仙4的总体评价还是不错的
为什么老希望仙4都卖不出去从而彻底垮掉呢
仙4垮掉,大宇垮掉对我们来说有什么好处吗?

引用:
原帖由 zhaidw 于 2007-8-12 09:01 发表

但是我能看到的是在国内目前坚持的单机厂商上大宇还是第一
谁也没有反对和老人流失无关阿
怎么你老喜欢扣别人帽子呢?

为什么老人会流失
主要还是待遇问题
为什么会有待遇问题
因为单机不赚钱
为 ...
是啊,国内单机厂商就这么3~4个,第一也就是倒数第三,最后一个也就是殿军,强大啊强大 ,自己去看看大宇的自制和代理网游亏成什么样子,他很想做网游啊,亏大本出来,只好做单机了哟 ,就好像falcom当年从游戏机平台上被人挤下来,只好做日本pcrpg第一厂

完美时空能在网游市场赚更多,为啥要去单机,自己去看看大宇的财报吧,每月靠网游只有1000多万,只有卖单机新品的时候才有3~4000多万,台版一个wow就比大宇全部产品强啦

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-12 08:57 发表
你舉出例子啊,se和blz的人員都是重新招募的

那麽再問你uo啊,他們的網游人員從哪裏招募的,樹世界外包得好不好,你儅這是ff11開發組作的

树世界和幻想大陆没实力,和ff11和wow重新招募开发人员 ...
树世界也是外包的,谢谢
我可没有说是FF11开发组做的

我感觉跟你说话有点驴唇不对马嘴的感觉

我都说了能做好单机的不一定能做好网游
能做好网游的不一定能做好单机

如果你还看不懂的话那我也没辙了

引用:
原帖由 zhaidw 于 2007-8-12 09:04 发表

树世界也是外包的,谢谢
我可没有说是FF11开发组做的

我感觉跟你说话有点驴唇不对马嘴的感觉

我都说了能做好单机的不一定能做好网游
能做好网游的不一定能做好单机

如果你还看不懂的话那我也 ...
原来是不一定啊,那还不是说了等于没说

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-12 09:04 发表

是啊,国内单机厂商就这么3~4个,第一也就是倒数第三,最后一个也就是殿军,强大啊强大 ,自己去看看大宇的自制和代理网游亏成什么样子,他很想做网游啊,亏大本出来,只好做单机了哟 ,就好像 ...
是啊,所以以后我们都玩网游得了
国内的单机就让它消失掉好了
正好遂您的心愿

跟您说话太累
而且感觉我好像年轻了不少年

今天在这扯得够多了
还是回归我的潜水本性好了
玩游戏去

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-12 08:52 发表
實話實説而已,說這遊戲還可以,能玩,那是沒錯,擡高到火種就太高了,何況商業市場本來就無所謂火種這一說,虧錢生意沒人坐,殺頭生意有人做,又不是什麽傳統技藝,死了這一批就失傳了
我跟你说了,这火种的话,就是这么一说,而且我主要强调的是玩家的自律,况且要争气点的主要这次还是玩家这头,话说这游戏做的还不错,为啥就非得死活不买?还得冷嘲热讽的?
生意么,就是要赚个钱,玩家也想有东西买不是,现在有像样东西,还是巴不得它死,看不得它好,这又算个哪门子心态?

发新话题

官方公众号及微博