» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

这阵势!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:44 发表

挺全面的。
讨论完了?

只是缩了而已。

一群渺小的凡人居然在跟神战
我是该夸你们还是该说什么...
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-8-11 08:04

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 12:33 发表
这阵势!

原來要那麼多台啊?不是強大道只要五台就好?:D :D

一台就可以模擬地球,應該要一台就夠了啊?反正PS3 網卡也是1000M的

天师~~~~~~!在北京我要请你吃饭!顺便讨教如何以一挡百,仍旧坚挺~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-8-9 12:44 发表
天师~~~~~~!在北京我要请你吃饭!顺便讨教如何以一挡百,仍旧坚挺~~~
挡百算什么, 核武器他都不怕.

搞半天原来是拿75+台PS3串在一起谈性能,太有才了!

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-8-9 12:44 发表
铁布衫,刀枪不入,水火不侵,5日练成,收费8百
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:05

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-9 12:43 发表

原來要那麼多台啊?不是強大道只要五台就好?:D :D

一台就可以模擬地球,應該要一台就夠了啊?反正PS3 網卡也是1000M的
这得看和什么比了。

ps:5台PS3互联,机能大概是15台XO的是水平吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 12:48 发表

这得看和什么比了。

天师怎么知道的呢?你不知道你的“陈述”在众人眼中都是笑料嘛?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 12:48 发表

这得看和什么比了。

不要大概了.
天师说什么就什么,15台太少,150台吧.

75 台的PS3 你說還用來作warhawk server? 模擬太陽系九大行星足夠了!!

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-8-9 12:53 发表

不要大概了.
天师说什么就什么,15台太少,150台吧.
其实这个阵列是用来模拟银河系的,看不透了吧。

[感叹]天湿你到底有多强悍?!

发新话题

官方公众号及微博