» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:44 发表

所以呢,大家一百步笑五十步。整体都在萎缩了。

我说过了,塞尔达无论品牌号召力,还是nds的普及程度,怎么还没百万?
回答一定又是,任的都是长卖型,以后自然会大树参天了是不是?
这贴里面只有你一百步笑五十步啊。
任游戏长卖你要承认,大众GOFL长卖NF也承认,不过软硬比理论一点说服力都没有,
多就多,少就少,不然GC不早赢拉。大乱斗没记错的话软硬比有段时间超过100%了
拿排除法来证明N系游戏堕落已经OUT了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:32 发表

呵呵,卖100万的游戏换到1万台的主机上,照这个比例只有多少份了?
1000份的换到1亿台主机上,照这个比例该有多少份?

是个小孩子就能算得出来。
1000份会赔钱。这个我知道。

引用:
原帖由 2207232 于 2007-8-9 13:52 发表

这贴里面只有你一百步笑五十步啊。
任游戏长卖你要承认,大众GOFL长卖NF也承认,不过软硬比理论一点说服力都没有,
多就多,少就少,不然GC不早赢拉。大乱斗没记错的话软硬比有段时间超过100%了
其他没什么,这个超过100%谁给解释一下。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:25 发表

哦,那好,改天gt出个汽车铅笔画图游戏,出个看汽车图片识品牌的etc,出个听听各种汽车马达声音的“real sound”,只要都是完整版,那就该不是骗钱行为了吧,就没人喷了吧?
那当然
就是这个道理
反任就反吧,但也要讲道理的是不是?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:44 发表

我说过了,塞尔达无论品牌号召力,还是nds的普及程度,怎么还没百万?
塞尔达本周3万,总计销量近70万,塞尔达卖了1个多月了,谢谢

至于对体验版是把游戏拆成几份卖这种理解能力,这种思考方式,很难让人和你交流

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 13:53 发表

那当然
就是这个道理
反任就反吧,但也要讲道理的是不是?
嘿嘿,我不反任的,不然自己买wii干吗?

反的是部分任饭的强盗逻辑。

引用:

塞尔达ngc版前作60万
马里奥聚会ngc版前作40万
大众高尔夫ps2版前作100万

再看看现在,真有可比性

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:55 发表

嘿嘿,我不反任的,不然自己买wii干吗?

反的是部分任饭的强盗逻辑。
现在到底谁强盗呢?

还有,如果是针对的是“部分任饭”的话可以指名道姓,或者说“部分任饭”,地图炮不好
我也不会因为你而去攻击所有其他饭的,不是么?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-9 13:53 发表

塞尔达本周3万,总计销量近70万,塞尔达卖了1个多月了,谢谢

至于对体验版是把游戏拆成几份卖这种理解能力,这种思考方式,很难让人和你交流
恩,一个月没过百万也还是没过百万阿。想来谁也不会否认赛尔达是百万级的大作吧?

提软硬比呢,这是不作数的。提绝对数字呢,大高就是差,塞尔达没有百万就是不着急。标准真够统一的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:53 发表

其他没什么,这个超过100%谁给解释一下。
看清楚是有段时间,没记错的话应该是有人买了游戏买不到机器的新闻,大乱斗比主体还超出,希望我看的不是假新闻吧。:D
就当记错了吧,大乱斗的软硬比当时还是最高D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:58 发表

恩,一个月没过百万也还是没过百万阿。想来谁也不会否认赛尔达是百万级的大作吧?

提软硬比呢,这是不作数的。提绝对数字呢,大高就是差,塞尔达没有百万就是不着急。标准真够统一的。
知道zelda卖的最好的在日本是多少?掌机zelda最高又是哪作呢?

O,WiiSport快破200万了,Wii目前销量350万都不到

日本销量过2000万的PS2上只有3款软件破200万,分别是350万的DQ8,230万的FF10和220万的FF12

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:58 发表

谁说软硬比不作数啊?:D

引用:
原帖由 2207232 于 2007-8-9 13:58 发表

看清楚是有段时间,没记错的话应该是有人买了游戏买不到机器的新闻,大乱斗比主体还超出,希望我看的不是假新闻吧。:D
就当记错了吧,大乱斗的软硬比当时还是最高D
呵呵。wii比gc成功得多,这样的神话还会有很多的。

如果
某PS2游戏和PS2的软硬比是1:10
某NDS游戏和NDS的软硬比是1:4
那是不是能有如下结论:某NDS游戏和某PS2游戏的成功系数比是2.5:1

发新话题

官方公众号及微博