» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

终于跑到政治上了,召唤亨利来喷

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:22 发表

唉,我知道你要谈三权分立了。
三权分立为了什么?为了制衡。
是啊,那中国有什么方法来制衡呢?
按照官方的说法,就是靠党性.:D
你觉得行吗? 中国有几个焦欲录? 城管执法也是靠党性?

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:24 发表

是啊,那中国有什么方法来制衡呢?
按照官方的说法,就是靠党性.:D
你觉得行吗? 中国有几个焦欲录? 城管执法也是靠党性?
唉,我说了,到底你看明白我在战什么没?
我好可怜

这贴为什么还没有被锁

跑题太远,暂时回来一下

lz快教我们应该怎么做,那个精辟比喻的来也行:D

完全看不明白,前面不是说游戏技术么?怎么后面谈起制度来了?
ps:我得说 中国的医疗制度就是世界上最混帐的

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:25 发表

我好可怜
你在说应该应该怎么做

而他一直在暗示你,为什么就是做不到:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:25 发表

我好可怜
我知道,
但是我得告诉你,有首歌里是这么唱的:没有共铲党就没有新中国:D

懂伐?党国一体.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 15:27 发表

你在说应该应该怎么做

而他一直在暗示你,为什么就是做不到:D
我从一开始就说了为什么做不到和该怎么做,为什么他就没看到呢?唉

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:22 发表

是啊,
台湾人整体在议会里打架.所以他们的人民生活得很差.
日本言论自由,选举民主.所以日本人民需要咱们去解放:D

说得真TM好.
又是一个想当然.你能不能详细得了解一下民主这个欧美发展起来的制度,为什么在亚洲变了味,如果你不了解,你还是闭嘴吧.

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:27 发表

我知道,
但是我得告诉你,有首歌里是这么唱的:没有共铲党就没有新中国:D

懂伐?党国一体.
唉,看来你还是没看我之前的回帖。

台湾?台湾人生活得幸福吗?你为什么不去问问呢?天天在闹政治闹剧的地方,在某人眼里就是民主的榜样呀~

引用:
解放你个大头,就老美那熊样?先把自己国家整明白了再说吧。

还有,那叫侵略,也许你小学老师没跟你讲这两个词的区别,我这里来跟你提醒一下。
引用:
什么是当前世界的规则?

弱肉强食

你连这个亘古不变的规则都没看明白,还在谈自由民主正义吗?
大概就是这么回事吧……
继续为愤而愤吧,这是一种良好的心态。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:30 发表
台湾?台湾人生活得幸福吗?你为什么不去问问呢?天天在闹政治闹剧的地方,在某人眼里就是民主的榜样呀~
恩,至少我们都知道那些政治闹剧,并且知道那些政治闹剧。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:27 发表

我知道,

懂伐?党国一体.
不过没有共产党,你还真不知道在哪里呢!除非你祖辈是大资本家或者地主.当然如果是这样的话,反对GCD就有理由了,因为自己失去了可以剥削别人的权力.

发新话题

官方公众号及微博