» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

N64+NGC为什么没有WII那么多的销量?新拓展了用户。
N新拓展的用户用是哪些?被异质操作而非游戏本身所吸引的,以大妈和孩童为主。
异质操作类游戏的大行其道,而MARIO\ZELDA\火纹等N记传统类游戏的受众其实并不大。
大多数情况就是指不排出你这种陪伴N一路走来但不排斥或者喜欢异质类游戏的FANS的存在。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:37 发表
那就玩汉化版的zelda幻影沙漏啊。。
好简单啊!我都在掌机区发过文说简单了,我好象18小时就通了 还包括我猛赚钱
不耐玩,我买Z的都很耐玩(PM恶魔城马车)

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:39 发表
N新拓展的用户用是哪些?被异质操作而非游戏本身所吸引的,以大妈和孩童为主。
大多数情况就是指大多数异质操作类游戏的大行其道,而MARIO\ZELDA\火纹等N记 ...
受众不大的话新马会有400W?算了你是来找喷的:D 我就54你算了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:19 发表
ls的用不用给你推荐游戏?还是等N年底大作群?
你啥意思?我买wii了不知道啥游戏?这年头的人还真狂啊..玩了点儿游戏就摆资格...:D

受众大?那阳光MARIO的销量呢?
大妈和儿童那些异质游戏很快玩腻了就盲从地挑WII上的其他游戏了。
这本身就是N的策略啊,通过奇怪的操作手段吸引非玩家,进而使他们逐渐接触传统的游戏

买xo也无所谓的,不就动感么,xo那个新东西也未必不好

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:39 发表
大多数情况就是指大多数异质操作类游戏的大行其道,而MARIO\ZELDA\火纹等N记 ...
首先,新用户尤其是孩童对新游戏的求知欲很强,没有人一出生就是HU,所以这些用户中有一部分人会逐渐被HU游戏吸引而成为hc玩家。
第二,当时GC不振是的的确确的,但gc比ps2晚两年,第三方作品少,任第一方发挥不利都造成了gc(N64)的失败,而对广大玩家来说,除了N的忠实fan,即使他们喜欢mario,zelda,Metroidp等,也不一定会因此买主机,所以这些Cugame的最终销量要比潜在用户少。
第三,即使是这样,GC不利的情况下,sMarios也有400+的销量,大乱斗500w,zelda460w,MP300w,这些玩家是可以无视的吗?

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:45 发表
大妈和儿童那些异质游戏很快玩腻了就盲从地挑WII上的其他游戏了。
这本身就是N的策略啊,通过奇怪的操作手段吸引非玩家,进而使他们逐渐接触传统的游戏
不和你说,看你爽不了,哈哈

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 20:42 发表

你啥意思?我买wii了不知道啥游戏?这年头的人还真狂啊..玩了点儿游戏就摆资格...:D
:D 因为你说后悔嘛,毕竟不是什么游戏你都去尝试不是么
实在不行我收了吧,几成新?打个折吧

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:45 发表
阳光玛丽 400+
战争机器风靡了这么久,不也就这个数么?
受众不大??

都可以放心的买,相对的说贬值没PS3快,所以没什么压力...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:47 发表

首先,新用户尤其是孩童对新游戏的求知欲很强,没有人一出生就是HU,所以这些用户中有一部分人会逐渐被HU游戏吸引而成为hc玩家。
第二,当时GC不振是的的确确的,但gc比ps2晚两年,第三方作品少,任第一方发 ...
根据你给出的数据,那么如果WII依旧延续NGC的建设思路走下去,其销量最多到1000W饱和。

现在的WII热销并不是通过画面的进步或者是游戏性的提升所带来的。

NGC比PS2晚2年的时候,N饭们战画面战机能可是很起劲
现在WII的机能弱的不成样子了,就战销量了啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:48 发表

:D 因为你说后悔嘛,毕竟不是什么游戏你都去尝试不是么
实在不行我收了吧,几成新?打个折吧
还是我来收吧

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2007-7-27 20:52 发表

根据你给出的数据,那么如果WII依旧延续NGC的建设思路走下去,其销量最多到1000W饱和。

现在的WII热销并不是通过画面的进步或者是游戏性的提升所带来的。

NGC比PS2晚2年的时候,N饭们战画面战机能可是 ...
大家还是别和这位战了,估计会没完没了, 不过你喜欢的话就战吧

我的观点:WII的异质操作形式只对其主机销量有所帮助,对于N传统类的游戏销量有少量提升。但是这种操作形式对于传统游戏的游戏性方面的提升很小。(参见NGC和WII版的ZELDA)

发新话题

官方公众号及微博