» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

其实我一直觉得女主角是个美人来的……

真的没人和我一样观点么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-7-27 15:15 发表
家里显示设备不太好,我玩了感觉一般。

说不清什么原因,论爽快感吧,敌人数目不很多,破坏场景也缺少必要的声势。论手感和技巧,我个人觉得是不如dmc和ng的。

不过场景大气,是真的好看就是了。
不如那两个作品是肯定的...

让我有种古墓俪影2的感觉

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 16:23 发表

我的观点和书记一致。但我还是觉得书记老婆更美一些。

引用:
原帖由 madoka 于 2007-7-27 17:47 发表

我的观点和书记一致。但我还是觉得书记老婆更美一些。
口味赞。

引用:

………… 标题的那张还行。。

引用:

我同意, 女主角其实越看越顺眼

看来手感一般

一群伪非,刚刚发现天剑的手感赞到飞起:D

多用L1和R1啊

用了,柱子上还可以,后来打盾牌男,被群p...
不过扔尸体比较好玩,可以扔很远哪.

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 11:05 发表
这帖子变味的缘由管理员应该很清楚,有些人太敏感,莫非是因为自卑或者缺乏自信?
你丫就别在这里啰哩叭嗦啦,快点去搬家吧:D
搬完了早点上你的ps3图,大家都在等着哩,到时候别又让你兄弟上两空盒子糊张纸片在上面

我也一向认为天剑的主角很美,很sexy!

引用:

我不是说了么,很性感
手感也很好

看完那一堆试玩视频,不错,真的有点意思:D

作为女性玩家玩天剑非常high  :D

2段必杀太喜欢了..铁链分腿劈jj..  

身后分腿踢蛋蛋也是常用的招式

发新话题

官方公众号及微博