» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

要说自我价值的体现.....

过去的传奇最高啊....

电视游戏要和网游比差远了.

偶也觉得是好事,起码不像以前主流机种便宜占尽。市场如果能同时容纳两台风格迥异又能相互互补的机作为调节,又能相互制衡免得一家独大,这不是挺好?

顶LZ

有理

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 10:26 发表
要说自我价值的体现.....

过去的传奇最高啊....

电视游戏要和网游比差远了.
不是史老大的征途么?:D

好歹人家自我实现的门槛还高点。

对宅男来说把妹子就是终极的自我实现需求:D :D :D

偏执让lz的水准下降了很多。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-23 10:05 发表

放弃辩解啦?人生最高理想只需要几百刀就可以实现的叔叔。
辩解?我是来砸人的,需要辩解吗:D

不过,这个人生最高理想指的是什么呢?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-23 10:39 发表

这五点需求,由低到高,成本也随之上升,同时,需求层次越高,消费者就越不容易被满足.
以往的游戏主机,主要是基于第五点,为"自我实现的需求"而衍生的产品. 从需求层次来看,属于最高级别.
人生中需求层次最高, 成本最高的, 级别最高的, 需求最不容易满足的, 只是高清主机一台而已。

我说这像广告么?  比如"人生得此一机, 夫妇何求!" 那种?

砸人?当心砸着脚呀 :D

留个名,不是说无视WII得灭?不是说WII销量对XO没影响得灭?既然都无视了,那还闹个啥

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 10:26 发表
偶也觉得是好事,起码不像以前主流机种便宜占尽。市场如果能同时容纳两台风格迥异又能相互互补的机作为调节,又能相互制衡免得一家独大,这不是挺好?
爱普泰克可以跟索尼去争数码相机市场吗?……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-23 10:54 发表

爱普泰克可以跟索尼去争数码相机市场吗?……
莫非你觉得如果PS3挂了,XO和WII就不存在竞争了?我怎么看都是良性循环的开端呢?现在的游戏市场本身就是病态的,投入和回报不成正比,而且门槛越来越高。三家里面不管怎么竞争肯定也是游戏存在大量重叠的两家有一个会先挂,不是SONY就是MS,绝对不会是任天堂。

以前买xb,没Lp爱玩的,现在好了,lP、女儿玩wii,俺玩xo,和谐啊

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-23 10:44 发表

人生中需求层次最高, 成本最高的, 级别最高的, 需求最不容易满足的, 只是高清主机一台而已。

我说这像广告么?  比如"人生得此一机, 夫妇何求!" 那种?

砸人?当心砸着脚呀 :D
同wii来比,自然是成本高,需求级别高

其实,这需求级别低并非是坏事,
为何一些任饭,一面高呼核心玩家已死,一面死命地还要往这阵营里去钻?

另外,核心玩家不等同于宅男

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 11:00 发表

莫非你觉得如果PS3挂了,XO和WII就不存在竞争了?我怎么看都是良性循环的开端呢?现在的游戏市场本身就是病态的,投入和回报不成正比,而且门槛越来越高。三家里面不管怎么竞争肯定也是游戏存在大量重叠的两家 ...
现在的游戏市场怎么病态了?
300-400万的GeOW投入产出不成正比了?
GOW的投入产出不成正比了?
XO的百万大作们都不成正比了?
门槛好不是好事吗?产业规模化,正规化之后必然带来门槛的提高,搞两台电脑就能做游戏的话,还发展什么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-23 11:04 发表

现在的游戏市场怎么病态了?
300-400万的GeOW投入产出不成正比了?
GOW的投入产出不成正比了?
XO的百万大作们都不成正比了?
门槛好不是好事吗?产业规模化,正规化之后必然带来门槛的提高,搞两台电脑 ...
言下之意什么脑白金之类的都该扫地出门了?别只把眼睛放在运作成功的游戏上,咋不看看大把血本无归的游戏呢?就拿MGS自己游戏来说,MS收购FASA STUDIO之后开发的游戏哪个回了本的?RARE的游戏除了PDZ哪个过100万的?除了炒冷饭的坏松鼠貌似个个赔得一塌糊涂吧?更极端的例子,神机游戏别说盈利,试问有哪个回本了?

发新话题

官方公众号及微博