» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

车的阴影,草的阴影,人的阴影。 总会少画的。

阴影肯定不是画上去的,但是树的影子不能在车身上显现,说明了没有使用什么新技术。

还有,说GTHD是1080I的,你的意思是不是天师、蘑菇、BD还有SCE本社等高人一直说的1080P在撒谎、在胡扯?

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-20 14:50 发表
原来这里这么欢乐的,我今天蛋疼一下
你的图除了大,未必有我第2张拍的好

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-20 15:33 发表
阴影肯定不是画上去的,但是树的影子不能在车身上显现,说明了没有使用什么新技术。

还有,说GTHD是1080I的,你的意思是不是天师、蘑菇、BD还有SCE本社等高人一直说的1080P在撒谎、在胡扯?
GTHD就是1080i啊,你看见有1080p选项了?

蓝蓝你坏坏了!!:D

GTHD是唯一一个原生1080P游戏,这点没什么疑问。

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-20 14:52 发表

喷漆模式是走在前面啊

论操控性能的话......

拟真赛车游戏最重要的是什么,我相信GT5会做的更好~~
连悬挂和轮胎这两样最基本的东西都模拟不了还奢谈什么仿真,椽木求鱼?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-20 15:55 发表

连悬挂和轮胎这两样最基本的东西都模拟不了还奢谈什么仿真,椽木求鱼?
哈哈F2模拟的很真了?连GT都不如吧

你用GTFP玩一下GT4,我认为对悬挂模拟的最好的就是GT4了,GT4轮胎是不如LFS和GTR,GT4轮胎还不如GT3呢,GTHD比GT4好一点

LSS你用PS3也能玩GT4的

是啊,玩日系美系悬挂一般硬,连点儿弹性都没有。过弯车的重心都不变,磨轮胎也是摆设,中性胎开几圈下来附着力也没变强,GT实在是太拟真了!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-20 16:12 发表
是啊,玩日系美系悬挂一般硬,连点儿弹性都没有。过弯车的重心都不变,磨轮胎也是摆设,中性胎开几圈下来附着力也没变强,GT实在是太拟真了!
一看就知道你没有好好玩过~~我不和你争了

你用PS3玩GT4,还能插值1080p呢

LSS你说的没一句对的,你再去补习GT4吧,补习完了再喷也不迟

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 15:35 发表

你的图除了大,未必有我第2张拍的好

:D

继续google,继续喷

不玩一样喷

软饭继续

游戏如何不知道,都是时间杀手。

画面的话,绝对gt5高多了。就算仅仅是之前那个体验版。

发新话题

官方公众号及微博