» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

2232GW,V3拍得很模糊,如果想看清楚的周末可以回家再拍。

PS3+电视

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:54 发表

只有抵抗和VF5,而且月底搬家网都掐了,最近每天上网都在单位上的。
又一个不能上网的! 233

以前不是还有一号这个人物吗? 躲在厕所里拍照上传的那位!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:54 发表

只有抵抗和VF5,而且月底搬家网都掐了,最近每天上网都在单位上的。
既然上不了网,那说说你最近的PSN签名写的是什么吧。:D 你不会不知道什么是签名吧~~~我晚上看看去

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-19 15:52 发表
做下生意好了~

帮忙注册PSN ID~
5块钱1个  8块钱2个~
每天代上线1小时包月30元
注册ID后优惠包月25元/月~

有需要人士请PM联系~
帮我注册个欧服吧,你ID多少,我周末加你。

原来显卡大湿是不能上网,怪不得发个信息都不回呢。

赶紧啊,代注册psn id业务大家抓紧啊,要支持支付宝啊

太无敌了,,有机会见识一下

GTHD强的

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-19 15:53 发表

胡说! 前两天还看你开机!  
那是E3啊,下载用,没玩游戏呢

一个连GTHD里法拉利不只有一种红色和喷漆都不知道的人会有PS3?:D :D

其实我是愿意相信显卡大湿有PS3的,虽然他对一些基本操作知识都不懂,但是关键是此人动不动上来就说别的有PS3的人蹭机,或者骂别人穷酸,这点很让人反感,PS3也不是什么花大钱的东西,我能否认为这是大湿的自卑心理呢?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-19 16:03 发表
一个连GTHD里法拉利不只有一种红色和喷漆都不知道的人会有PS3?:D :D
人家不是说了吗? 不能上网, 下载不了!  

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-19 16:03 发表
这个理由不充分,你现在告诉我GT4里面共有几辆不只有一种红色和喷漆的车?答不上来能证明你没有PS2吗?

成了,我信他有,还是聊赛车吧。

索饭都退散!!!!

20G版本的ps3本身就不能上网的:D

其实我最近我买了XO,但开机就被BAN了。所以连注册我都懒得注册,大家别向我要ID哦~~~

发新话题

官方公众号及微博