» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

哦?ff12侧作登陆ds怎么说?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 08:49 发表
雷滴这种计算机水平的人,还是不要来谈什么引擎了,搞点文字分析到是不错.
你连文字分析的底子都没有。也没什么计算机知识水平可以码字分析。
吹牛不行,连怎么想吹水的词汇与概念都不存在于你的脑子里。

如果FF 13 品牌作在Wii發行,這究竟算不算"FF 13 登陸Wii "呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-19 11:21 发表

妳連文字分析的底子都沒有。也沒什麼計算機知識水平可以碼字分析。
表打击我们大陆的教育成果

说白了,很多人其实就在表达,FF么,就是一个画面,没了画面还玩个鸡鸡的FF哦.所以FF千万不能出正统上WII.

如果FF13正统移驾WII,那就是最大的讽刺.

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-19 11:22 发表

表打击我们大陆的教育成果
不,他和大陆教育体系无关,大陆是实施九年义务教育的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-19 11:25 发表
说白了,很多人其实就在表达,FF么,就是一个画面,没了画面还玩个鸡鸡的FF哦.所以FF千万不能出正统上WII.
上了那也算是外传,好比DQ9,铁定是外传,不然就化渣变二流。

真是可悲,想不到昔日曾以众多卖点风云天下的ff今日已经沦落到被这些视网膜接触wii画面会死星人吹捧的地步了……

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 11:28 发表

上了那也算是外传,好比DQ9,铁定是外传,不然就化渣变二流。
没错,没错,然后开始YY会在神机上再推出正传.

看PS2 FF12 都不覺傷眼的玩家,怎會對Wii 出一款FF12+畫面等級FF13品牌作看不下呢?

看了馬銀,Wii的機能還是有保證的。一定比GC強

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-19 11:34 发表
看PS2 FF12 都不覺傷眼的玩家,怎會對Wii 出一款FF12+畫面等級FF13品牌坐看不下呢?
神机饭的眼镜是有选择功能的.
首先现在有了PS3,所以WII上出PS2级别的画面就是恶心,就是毁了FF.

其次PS是老机器,而PSP是掌机,所以在PSP上用模拟器玩PS级别的FF那就是一种享受.

再次,PSP能接电视了,赞啊.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 08:57 发表

那是当然,我是在你们这些sf心中造成永远无法愈合伤痛的邪神啊。

等到wii彻底把ps3揍得生活不能自理,日商纷纷倒戈移籍后,我还会到这里看看你们抽搐,扭曲的嘴脸,那将是非常让人愉快的事情。哈哈哈哈哈
同感同感,乐趣在于欣赏索饭的反抗,哦不,抵抗

为了今天的赌注,顶一把

让你们任饭去意淫去... 和某些任饭谈画面和性能无异与对牛弹琴.

战不过就开始泛酸,很正常呀

发新话题

官方公众号及微博