» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

和父母同乐首选麻将

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:05 发表
再说一次,人,要着眼未来
再过5年,就是堪比当年sfc黄金盛事的真正达到玩家大同的革命时代,wii?只是给更多的coreuser预备军铺路呢
5年前我看到的是跳舞毯,现在跳舞毯呢?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:09 发表

又没玩过吧?我说你这人没玩过就来胡喷怎么不脸红呢?
zelda的弓箭抓钩比摇杆瞄准强的多了去了,两只手臂也可以随意放置不会因手柄的束缚而疲累。
火纹虽然没有什么新鲜的体感操作,但是一只手就可以掌握战 ...
对的对的  我说你这人随便揣测人家有没有玩过怎么不脸红呢
zelda所谓的新鲜控制法让我玩了只想去体验NGC版
结果那时候找遍上海都没买到 很多店都不进GC游戏了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-17 16:11 发表
我说,你们还真是有空应付这些无聊的帖子,本来就是引你们入套,然后问你们一堆问题

R版这样的人都开始用匿名粗口的方式骂任了,还没被处理,你们能么?骂一个扣分一个,骂一个XHW一个

http://www.tgfcer ...
1. 在你没有用证据证明匿名者是我之前,这是诽谤

2. 为什么那个发帖者要匿名?匿名是付出积分代价的

3. 类似问题,请去工作区。不当版主之后投诉我的还真没有过

喂,喂狗啊, 这名字真难听

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 16:12 发表

5年前我看到的是跳舞毯,现在跳舞毯呢?
Konami 的DDR还在出,变形金刚电影里还有人玩

SingStar据索饭说也有望在欧洲井喷

莫非体感市场也要红海了?

怕怕

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:07 发表
如果5年之后的老任再拿5年之前的画面出来 我觉得没什么好高兴的
任天堂不傻,而且比其它两家更精到,如果这次wii和其它主机同等机能,没错,没什么不好
但是会增加开发成本,很多有创意的小公司的理念会被高额开发费用所扼杀,
主机价格也会有所提升,在没有接触过游戏的人群中一台399甚至更高价的机器的普及程度也会拖了“革命”的后腿。
所以聪明人会选择图象差一点,价格低一点,群众多买一点,首肯多一点,新玩家多一点,5年后再把画面音效等拉上去,完成真正的革命。

搞了半天,原来是虚假广告的

不过如果wii这么卖,也挺有创意的啊

4008不是免费的吧。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:12 发表

1. 在你没有用证据证明匿名者是我之前,这是诽谤

2. 为什么那个发帖者要匿名?匿名是付出积分代价的

3. 类似问题,请去工作区。不当版主之后投诉我的还真没有过
你以为就阿西达卡看到了?
你隐身卡用的有点晚,你以为我就没看到?呵呵

我100%的可以肯定是你发的,只不过现在没照妖镜卖,然而我也只是找乐子,你看我现在有投诉过什么人么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-17 16:08 发表

因为板子能做到手柄做不到的,或者做的不好的,所以有推出的价值。
当然,板子的范用性也许没有手柄大,但是加在一起又大于手柄了。

至于中立还要分谁更中立的话,那么无异于有些动物更平等的说法了。

AVG多么传统的游戏类型,纯靠移动实现的AVG,我估计历史上还没有吧,这不是工具的创新带来灵感引发游戏类型的创新么?

这就是一座金矿,为何要拒绝它。
是金矿

健身市场是金矿

我从这帖的标题和顶楼的帖子里充分读到了这一点

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-17 16:11 发表
我说,你们还真是有空应付这些无聊的帖子,本来就是引你们入套,然后问你们一堆问题

R版这样的人都开始用匿名粗口的方式骂任了,还没被处理,你们能么?骂一个扣分一个,骂一个XHW一个

http://www.tgfcer ...
叉包被GK盯上了
叉包泥已经死了

:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:10 发表

你跟谁说为什么还不买呢?

xo能增加社交机会?只是一个小圈子里的人罢了,邻居,女性,你增加的来嘛?增加几个来?
不好意思,我还真和邻居和女人玩过呢. VIVA PINATA,还有一些XBLA游戏都很不错的

我又不是为社交买的xo,认识那么多人有什么用.

以后wii又多一个名字,射交机

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:12 发表

对的对的  我说你这人随便揣测人家有没有玩过怎么不脸红呢
zelda所谓的新鲜控制法让我玩了只想去体验NGC版
结果那时候找遍上海都没买到 很多店都不进GC游戏了
我揣测你?可笑!
wii版总体绝对强于NGC版!
你说我揣测?那你说你玩没玩过吧,火纹&zelda.
通没通吧
别告诉我摸了一个小时头晕放弃了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-17 16:15 发表
你以为就阿西达卡看到了?
你隐身卡用的有点晚,你以为我就没看到?呵呵
我100%的可以肯定是你发的,只不过现在没照妖镜卖,然而我也只是找乐子,你看我现在有投诉过什么人么?
问题就在于,这不是到底是谁发的游戏,而是道具市场的游戏

没有照妖镜请走开~谢谢

发新话题

官方公众号及微博