» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向100万迈进

果然是小P孩,竟然开始耍无赖了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-5 15:19 发表
一个VG的鸟数据就能战11页

TG数据饭真厉害啊

要战还是等财报出来再战吧
回帖不看贴么?

这帖子从30贴开始转型,之后水丫的开始无下限发言到最后耍无赖:D

神油众妄自菲薄也就算了,没必要诬蔑中国人的数学水平

真是无下限,基本常识都不知道
神游和脑白金有什么关系
你丫就这水平了
被揭穿了就龟缩:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 14:08 发表
E3在即,神油众集体井喷!
嘴巴干净点,就这

我明白,你不需要他人的尊重,当然,也不会得到

看你这样的人在这里发贴,我有两个想法

1.浪费资源

2.恶心

在我心里,爵爷,你,都是一类人

蛋疼了,发帖发表下看法

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 15:34 发表
神油众妄自菲薄也就算了,没必要诬蔑中国人的数学水平
这几天我们这里温度很高,能给南海龙王打个招呼让这里下几天雨么?

超人/神仙行么?

最可怕的事情实际上是这样:我们可以任意否定自己不喜欢的东西,好点的还比较客气

不好的直接攻击群体一类

几次后我开始认为他们还是不是人?难道是神仙?还是?

不然,如果仅仅是地球人会说出这样的话么?

:D

地球真的很神奇

神油众好湿:D

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-7-5 10:05 发表
日本市场决定了主机大战?:D
都是我不好。早知道不说这句了。

水公無敵:D

閃避技能估計最高了吧?

向大家科普一个常识

水多怎么也x不烂的.

夏天了确实容易出水。

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2007-7-5 13:57 发表

哦,我明白了,你的意思是说初期占优的主机在中后期是不需要其他第三方软件来帮忙的,
照你的逻辑,360已经赢了,你所中意的WII要靠边站了
果然不愧是雷帝啊
原来占优两年半多还算初期。那倒是不知道中后期该怎么算了。

要说米国人两年半持续不断买一台软件真空的主机,这帮米国人不成傻子了?

VG的数据并非完全不准确,还是有一定的参考性的

水神公就这点水准麻烦别出来丢人了啊  在总部是这样  在这里也是这样 唉

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-5 19:42 发表
水神公就这点水准麻烦别出来丢人了啊  在总部是这样  在这里也是这样 唉
想要水准么?

第三方百万大作PS2>NES+SNES+N64+NGC+WII+GB+GBA+NDS
第三方百万大作PSP>NDS
第三方百万大作XO>>>>>>>>>>WII
承认事实就是有水准的,不敢面对现实的就是没水准的。楼里的神油众有哪个敢承认这三个事实?!

发新话题

官方公众号及微博