» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 15:56 发表

就是车库呀,你买的车都在里面,类似GT选车画面
整个屏幕就渲染一辆车,能看见锯齿真是太神了
比较喜欢在赛道上拍照
有背景,各种光影……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 15:56 发表

就是车库呀,你买的车都在里面,类似GT选车画面
整个屏幕就渲染一辆车,能看见锯齿真是太神了
这两天休息,等过两天上班,我拍几张40X200A,720P下的车库图给你看一下,看看与我说得有锯齿和贴图松散是不是符合。

这客观饭的HP有多高啊!这么多人RAID了这么久硬是没有DOWN, 让我想起了EQ1 SLEEPER的不灭神话了!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-29 16:02 发表
这客观饭的HP有多高啊!这么多人RAID了这么久硬是没有DOWN, 让我想起了EQ1 SLEEPER的不灭神话了!
水晶龙?

不是后来靠Bug也灭了么

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-29 16:02 发表
过两天给深蓝LWL1123上几张图,然后让他证明看看我有没有乱说,到时看是谁DOWN。

好的,等WYP的图

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-29 16:06 发表

水晶龙?

BUG灭的那次回档掉了吧 = =

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-29 16:06 发表

水晶龙?

有鉴于此,我们也必须等待BUG的出现才能完成大业啊!

没有神机,来看热闹

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 15:17 发表

我不是索饭.

意外啊!!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 11:49 发表

如果你亲自在720P和1080P下玩过这两个篮球游戏,请指教我说得错在何处?仅指图像部分。游戏性和操纵性上,我对国外媒体的评分认同。
这又何必呢,图像能决定这个NBA07的未来吗?光游戏性和操作性上就已经被毙了的游戏,值得在此为了它所谓的图像质量而高声呐喊吗?只要是竞技类体育类游戏,最重要的就是操作手感,没有手感,在NB的画面就是那浮云,你见过玩CS的那么强调画面吗?感叹一下,玩画面难道也是玩游戏的乐趣之一吗?

哇靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

客觀飯WYP沒買XO與PS3還自稱客觀,看著網路上的影片就在YY什麼想讓人家以為只有你看過Full HD?

原來連42inch電視都不是自己的。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 14:54 发表

移植得比较差的也基本都是UBI这个公司的,比如彩虹, SC4等. 另外还有Monolith的fear都是移植得比较渣的.

相信移植的差是几方面的原因
一,是神姬的新版开发套件没到位.性能发挥局限
二,针对三红姬特 ...
FEAR ps3版本來是要隨PS3北美首發的,與XO版差不多是同時上市。

UBI很多遊戲都延啦,等著看graw 2與 R6:Vegas

为什么要这样

乃们没有爱

40人RAIDBOSS??

发新话题

官方公众号及微博