» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

引用:
原帖由 Pires 于 2007-4-26 13:10 发表

前段时间我发现机房玩火影的女中学生不少,玩时发出的声音叫一个尖锐
长得可爱么?

有我头像那样的特质吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 13:12 发表

长得可爱么?
长得蛮腐的

引用:
原帖由 Pires 于 2007-4-26 13:25 发表

长得蛮腐的
恩,符合要求~

有人认为TK卡丁车能够继承TK的灵魂吗?

还是有人认为生化恋爱版可以继承生化的灵魂,实在没心情胡搅蛮缠。

随你们喷吧,我只是不爽在TG,LZ提个FE的个人看法就被围攻罢了。

有人问要出ACT何必要借fe的牌子,那我问你要出动作射击何必要借bio的牌子呢?

越战越无聊。闪了

那你认为FE无双能够继承FE的灵魂吗?

如果有人提出某游戏某系统不爽,你可以给他分析这系统的优点在哪?缺点在哪?不要一句恶心的“这游戏一直就是这样”作为理由。进而质疑人家够不够资深,无聊不无聊啊,都什么岁数了还这么宅,玩家不分369等不就是任饭先提出来的吗?

引用:
原帖由 八子 于 2007-4-26 13:49 发表
那你认为FE无双能够继承FE的灵魂吗?
一个SRPG都能有一个中世纪浪漫冒险体验的灵魂,ACT为什么不能有?

混血王子可以去玩任天堂全明星大乱斗DX。在那里你的梦想可以实现。:D 可以选玛儿斯和罗伊哦。既能参于乱斗,又有过关的。发个必杀超爽呀。我现在还期待任天堂全明星大乱斗X呐,不过好长时间没有消息了。到时候也许可以选艾克了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 13:29 发表

恩,符合要求~
可以调教的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 13:29 发表

恩,符合要求~
你居然对腐女子抱幻想
我看错你了!

支持你观点的人少自然会有你一对多的情况了,难道不同意你的观点还要选个代表再来和你理论?
你不爽就不用来TG战了,没人逼你,本来无聊的人就是你!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 14:19 发表

你居然对腐女子抱幻想
我看错你了!
好吧,我承认我有能力调教腐女~

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 13:49 发表
如果有人提出某游戏某系统不爽,你可以给他分析这系统的优点在哪?缺点在哪?不要一句恶心的“这游戏一直就是这样”作为理由。进而质疑人家够不够资深,无聊不无聊啊,都什么岁数了还这么宅,玩家不分369等不就 ...
系统的优缺点早就有人说了,中断的设置是为了可以随时放下游戏,而不是是为了让玩家随时s/l,你说他不人性化也好,这游戏本来就是面对的核心玩家,可以随时s/l的srpg又不是没有,也没见销量怎么好。

fe本来就是如此,说这句话有错么。:D
玩家不分369等没错,不过跟你说的有啥关系。
顺便说一下,恶魔城废墟 苍月什么,中断后读取中断纪录也是会消档的,相同的例子不要太多。你要不要说这些游戏系统都很失败。

楼主您还是别自称资深火纹玩家了
咱丢不起那个人

发新话题

官方公众号及微博