» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 11:37 发表

DVD这个事情也好当例子的?我就没明白这芯片是中国企业偷的还是怎么的?您美国佬卖给我们我们还不能用?专利费不包括在里面的?我们买手机是不是得还得交专利费给高通啊,扯淡的事情。
同学,最近有17家又被告了……

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-4-25 12:13 发表

我就没盗版,我就鄙视你们这种用盗版还理直气壮的人。

和谐社会真的就没有道德了?知道无耻两个字怎么写吗?

送你个奖杯吧!
呵呵.你没用过盗版吗???

真的没有吗???

你的系统.你的软件.你的游戏.

包括你在TG的头像.是你画出来的吗

我知道无耻两个字怎么写.

是你不懂写...

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:20 发表

咋了?看不起装机的?看不起劳动人民了?刚刚某小白还跳着说天朝是人民当家作主呢!
那就佩服了!
拼电脑装原版XP玩国产正版PC游戏然后在TGFC维护各位人民知识产权的维权斗士!确实佩服
千万别去举报TGFC啊!!!这里不法活动很多.
个个都"使用"违法产品当然国家是管不着的(D版和走私水货软件,连同走私游戏主机..),但貌似顶上就有非法产品的广告哦
要是搞没了我就没地方观饭战和喷口水了......要怪罪你哈

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:24 发表

同学,最近有17家又被告了……
所以这叫欲加之罪何患无辞,跟着他走不被整死?
您见过买来东西不让用的。

看吧,连每个人屁股后边都是经营非法产品商家的广告..别关小黑屋啊啊啊

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-4-25 12:13 发表

我就没盗版,我就鄙视你们这种用盗版还理直气壮的人。

和谐社会真的就没有道德了?知道无耻两个字怎么写吗?

送你个奖杯吧!
单单你这个奖杯图就已经盗用了原作者的版权了.

懂吗..你这个不懂无耻两个字怎么写的人

真是张大眼睛说瞎话...

还敢说你没用盗版..真不要脸...

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:18 发表

就你这种人,嘴里嚷嚷着支持反D,拥护ZF,回家却大张旗鼓地用D,还厚着脸皮说“哎呀,我找不到任何一条国家不让我用D的政策”……简直FT到极点。
最可恶,最让人B4,还上论坛来呸来呸去的,早上记得刷牙先!
没话说就开始扯淡了不是~~~

谅你这种人也看不懂国家关于知识产权保护的相关条例,还是哪凉快哪呆着去吧~~~以你的知识水准不适合讨论这个问题~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:33 发表

没话说就开始扯淡了不是~~~

谅你这种人也看不懂国家关于知识产权保护的相关条例,还是哪凉快哪呆着去吧~~~以你的知识水准不适合讨论这个问题~~~
别和那些伪君子扯高尚了..

我们用盗版没有错.

用得很开心.

用得很实惠!!!!

我爱盗版

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:35 发表

别和那些伪君子扯高尚了..

我们用盗版没有错.

用得很开心.

用得很实惠!!!!

我爱盗版
兄弟,你搞错了,他不是你那边的。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:20 发表

咋了?看不起装机的?看不起劳动人民了?刚刚某小白还跳着说天朝是人民当家作主呢!
又要回到劳动人民的行列了?
劳动人民踊跃购买D版,真诚拥护D版,劳动人民数量众多~~~劳动人民哪用得着你来COS?:D

不得以任何方式传播本下载视频,如果喜欢,请购买正版,请于24小时内删除下载内容:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 12:36 发表

兄弟,你搞错了,他不是你那边的。
哦.看错了.

盗版好.盗版至强.中国有盗版是中国之福

用正版的也好.钱多吗.没事

但是用盗版的人又说盗版有多不好...

这就好像他爹娘养他然后他给他爹娘两巴掌一样...

个个都在用盗版.身边的所有一切都是...

盗版已经是一种文化了...

各位亲爱的.高尚的.伪群子们...闭嘴吧

LS几位请继续,TG众现在都在吃饭,我先陪着你们!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:42 发表
LS几位请继续,TG众现在都在吃饭,我先陪着你们!
我刚吃好了..正在泡功夫茶喝...兄弟来两杯

慢慢喝.慢慢发贴

还是一句话.中国国情.我爱盗版

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:40 发表
盗版好.盗版至强.中国有盗版是中国之福
中国有盗版是中国之福????

发新话题

官方公众号及微博