» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说为啥360游戏卖的好,但主机销量一般?

咋不回啦,是不是YY

回答我啊

缩啦?

是或不是

干脆点

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:16 发表
咋不回啦,是不是YY

回答我啊
目前360全球销量踩着Wii,这个不是YY

Wii以后反超=YY

你们都好闲啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 15:24 发表

目前360全球销量踩着Wii,这个不是YY

Wii以后反超=YY
你的自称的业界分析是不是通通是YY

回答我

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-22 15:26 发表
你们都好闲啊
BOYCHAT就是用来磨嘴皮子的

我的贴被水了这么多,太感动了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:28 发表

你的自称的业界分析是不是通通是YY

回答我
业界分析是业界分析,YY是YY~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 15:30 发表

业界分析是业界分析,YY是YY~
哟,想了那么久就挤出这两字

我倒想问问,你凭啥称自己的YY文为业界分析

凭啥啊?

Wii美国3月份销量为25.9万,合每周5.18万台。相比2月份的8.4万台,Wii周销量下降幅度高达38.33%。事实上,在日本Wii销量也是在逐月下降。Wii销量放缓的原因为缺乏新游戏,特别是Wii体育这种可以发挥主机特性的新型游戏。

上面是你的所谓业界分析

我倒想问问你凭啥说WII销量放缓是因为缺乏新游戏,你凭啥

你是美国人吗,能感受到美国人对wii的热情消减与否吗

你是业内吗,哪怕只是个游戏店销售人员

你是吗,是吗

那你凭啥分析

难道不是凭你的YY

你凭哪点能称自己的YY文为业界分析

回答我,boychat

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:46 发表

哟,想了那么久就挤出这两字

我倒想问问,你凭啥称自己的YY文为业界分析

凭啥啊?

Wii美国3月份销量为25.9万,合每周5.18万台。相比2月份的8.4万台,Wii周销量下降幅度高达38.33%。事实上,在日本 ...
知道刚才为什么你叫我先生,我没有理你吗?不想教你这么笨的徒弟。

别说我欺负你,你先学好小学语文再回来战吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 15:49 发表

知道刚才为什么你叫我先生,我没有理你吗?不想教你这么笨的徒弟。

别说我欺负你,你先学好小学语文再回来战吧。
正面回答我,boychat

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:51 发表

正面回答我,boychat
你连字都不认识,怎么正面回答你呀~

你们玩吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 15:52 发表

你连字都不认识,怎么正面回答你呀~
回答我,boychat

发新话题

官方公众号及微博