» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:28 发表

得,大家以后都别用电脑WINDOWS上YOUTUBE了,直接坐在PSHOME里看Grouper就成。您愿意么?我打死不干。
得,你就说你现在是想讨论还是单纯想喷

如果只是想喷的话我也不奉陪了

PS:回想了一下,这已经是个喷贴,我还是风紧扯乎吧。

PS3这东西几百年都不会有人了解的!!!:D :D :D :D

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-7 21:29 发表
实在对不起啊,我真的不懂渲染构架。查了查,中文的部分好像都是针对硬件层面的。如果您的意思是硬件的话,我真的不在行。
不知道你是存心来挑事的还是真的心怀疑问过来求解。

不过不管原因如何,你来这里依然找不到你要的答案,因为这里只会喷:D

程序员对硬件架构透明是很正常的事情,况且你开发的是PC.

什么时候p3破解了   也领略一下抵抗这神作  没有之一:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:33 发表

C: IBM和SONY的技术人员都***,还不如我呢,我就说Cell是大便,PS3是渣!
CELL你啃得多香啊:D  祝你天天啃CELL,人也年轻了,身体也壮了,头也不痛了:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:28 发表

您的逻辑性真强,Second Life强调社区性,而Home强调影音和游戏。这显然就决定了二者的特性差异。

Share Video就只能Youtube?

Game3.0我在当时的讨论贴里面也说到了,是总结出了一个游戏开发方向而已 ...
PSHOME就是个3D的MYSPACE。SECOND LIFE是个虚拟的地球,这就是两者的差异。

SHARE VIDEO哪儿都可以,跟YOUTUBE竞争的网站就一堆一堆的。索尼把这种东西捧上游戏机平台,大家就会抛开IE浏览器全部上HOME去?您是核心索饭,我不是

GAME3.0的开发方向和现在整个媒体娱乐事业的方向都是一致的,USER CREATED CONTENT。我做影视广播的,广播行业也在搞这个。

这些东西,世界发展趋势而已,大家都知道的事情,索尼拿出来大肆宣传,好像自己推着地球转动一样。

内涵帖子!!
:D
CELL用来看BD不错!!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-4-7 21:34 发表

得,你就说你现在是想讨论还是单纯想喷

如果只是想喷的话我也不奉陪了

PS:回想了一下,这已经是个喷贴,我还是风紧扯乎吧。
没有喷你的意思,只是说明我自己的观点:PSHOME是个没用的东西。

另外能掌握硬件层的,PCinlife里的几个还成,有两个也经常来TG转,其他的人谈硬件,你大可以认为他在装B.:D :D :D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:38 发表

PSHOME就是个3D的MYSPACE。SECOND LIFE是个虚拟的地球,这就是两者的差异。

SHARE VIDEO哪儿都可以,跟YOUTUBE竞争的网站就一堆一堆的。索尼把这种东西捧上游戏机平台,大家就会抛开IE浏览器全部上HOM ...
我觉得3D的MySpace也没什么不好啊,怎么到了你嘴里就是渣了呢?

Share Video在PC上好麻烦啊,我第一次传Youtube搞了一上午,又是码率限制,又是分辨率限制,又是文件大小限制的。PS3的Share Video是和SONY的DV紧密结合的,目的是更加便捷的分享。

关于Game3.0你多想了吧,人家SONY只是把Game3.0归纳了一下,和大家说:我觉得是个好的开发方向,人家也没说我SONY发明的啊,怎么到了你这里就变味了呢?

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-7 21:44 发表
另外能掌握硬件层的,PCinlife里的几个还成,有两个也经常来TG转,其他的人谈硬件,你大可以认为他在装B.:D :D :D
有版主就在我们PS3的群里,人家可从来不说PS3是渣,不如XO的话。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:41 发表

没有喷你的意思,只是说明我自己的观点:PSHOME是个没用的东西。
人家是客观理智  :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:45 发表

有版主就在我们PS3的群里,人家可从来不说PS3是渣,不如XO的话。
eji个N饭,我也不信他会说哦

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-7 21:46 发表

eji个N饭,我也不信他会说哦
的确是Eji呵呵,你没事可以去他blog上看看,现在很多PS3相关内容。

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:44 发表

我觉得3D的MySpace也没什么不好啊,怎么到了你嘴里就是渣了呢?

Share Video在PC上好麻烦啊,我第一次传Youtube搞了一上午,又是码率限制,又是分辨率限制,又是文件大小限制的。PS3的Share Video是和SO ...
行,我认错,我不该说它是渣,它还是个东西。

先今网络条件的情况下,上传VIDEO当然是有限制的。需要把DV拍摄的VIDEO转录成分辨率码率更小的格式才可以上传,这是很正常的。的确需要一些技术知识,不过即使这样,YOUTUBE上已经有了海量的用户不断在提供新的内容。

PS3的SHARE VIDEO的确方便,方便到爷爷奶奶都会用,但是现在不现实。您想把索尼DV拍的东西直接视频流上去给大家看,这个现在的网络是做不到的,你也明白。等到有这个网络条件的时候,YOUTUBE还会是现在这个样子么?

或者这么说吧,索尼和MS的立场不同。我不觉得MS会在XBOX LIVE上搞这些视频照片共享什么的东西,因为这些东西,是XBOX LIVE用户,也就是HOTMAIL用户,也就是MSN用户,这些事情,MSN上都能做,何必往XBOX上搬。

发新话题

官方公众号及微博