» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3,XO// [BURNOUT 5] 首批画面公布~~~~

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-4 13:19 发表
如果游戏开发仅仅是用api,而不面对底层的话,开发不出好游戏,明白?
所以PS3游戏的开发,调用某一功能就要用汇编?
你到底是要说PS3游戏开发是难还是容易呢?

你一方面说PS3开发环境不好,写个调用要用汇编.
一方面又说"如果游戏开发仅仅是用api,而不面对底层的话,开发不出好游戏"
我倒不知道谁不明白了,不过很明显,你在设法回避问题罢了。

神啊,竟然在此贴看到c++ c#,期待一下某楼能出现真正的ASM程序,最好还是powerPC指令集的:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 13:23 发表

所以PS3游戏的开发,调用某一功能就要用汇编?
你到底是要说PS3游戏开发是难还是容易呢?

你一方面说PS3开发环境不好,写个调用要用汇编.
一方面又说"如果游戏开发仅仅是用api,而不面对底层的话,开发不出 ...
俨然我并没有说所有功能都需要汇编,但某些调用的确是程序员自己用汇编写的。

比如网络。莫非你以为索尼提供的kit库函数完整,功能完备,程序员自身愚笨所以觉得难么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 12:34 发表

你居然还有脸在这里说啊?
你过了计算机2级没有啊?
要你用汇编写个程序,你说先用C,然后再编译一下就OK了。
那还要你用汇编个写毛啊.
某同学参加汇编考试,他告诉老师说,我用C写,到时候你编译下就可以了 ...
来来来...
咱先秀秀2级证书

然后你也让咱知道下,
你有啥脸面继续在这个贴里撒欢:D
别人说你小白,你还别不服.
说比别人强咱不敢,
跟你比...嘿嘿...
你找条沟跳下去得了...

那么多人都在看你的猴戏,
你倒是自得其乐...
那个...精神可嘉,精神可嘉哪...

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-4 13:24 发表
神啊,竟然在此贴看到c++ c#,期待一下某楼能出现真正的ASM程序,最好还是powerPC指令集的:D
俨然提供的都是游戏代码,你期待什么呢:D

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-4 13:26 发表

俨然我并没有说所有功能都需要汇编,但某些调用的确是程序员自己用汇编写的。

比如网络。莫非你以为索尼提供的kit库函数完整,功能完备,程序员自身愚笨所以觉得难么?
跟他扯啥技术呀,
就一小白,
还是纯的.:D
嘿嘿...纯粹浪费时间...
随便喷喷得了

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-4 13:24 发表
引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-3 23:58 发表

你编译一下,不要运行,可以提取机器码。

ps,后来他说可以提取汇编代码.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-4 13:27 发表

来来来...
咱先秀秀2级证书
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... PL5HxGOHhkAwgFGF75M

然后你也让咱知道下 ...
没有问你过了没有,C++代码高手.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 13:29 发表

ps,后来他说可以提取汇编代码.
你在期待别人来救你啊,不如你慢慢等等看,谁来趟这浑水:D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 13:30 发表

没有问你过了没有,C++代码高手.
很可惜,计算机2级证书只对应非计算机专业的,我是不需要考得:D

继续挣扎吧,让我们再爽爽:D :D

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-3 23:45 发表

你懂什么叫开发环境么?一天到晚跟着别人喊开发环境差开发环境差。。。

连调用个东西都得自己用汇编写的,那真叫开发环境差,而某神机恰恰是这种典型例子
==============
别忘了,你当初是这么说的.

大家看了你这话以后,要理解成:
"我是想告诉大家,PS3游戏开发,某些东西还是要调用汇编的,只有能够接触底层,才能更有效果"
我说对吗?
你喷得可真是左右逢春啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 13:37 发表

==============
别忘了,你当初是这么说的.

大家看了你这话以后,要理解成:
"我是想告诉大家,PS3游戏开发,某些东西还是要调用汇编的,只有能够接触底层,才能更有效果"
我说对吗?
你喷得可真是左右 ...
如果你学过小学语文,就应该知道我说的调用个东西并没有指明全部的东西,你计算机知识没有,难道连语文都不会吗?

两个编程高手对一个自以为是计算机知识无敌的GOOGLE神人提出了质疑,

这个自以为计算机知识无敌的GOOGLE神人一直回避两个高手的技术问题,

OH, 我看得很HIGH啊,神人加油! :D

真血腥~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博